방콕 카오산에서 먹은 로띠

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

방콕 카오산에서 먹은 로띠

skateyum 12 899
맛은 있었는데 연유때문에 좀 달아서 그런지 많이는 못 먹겠더라구요~ 그래도 카오산 가시면 꼭 싼번은 드셔보세요~
12 Comments
송탄 2018.06.30 08:42  
저는 검증된거 아니면 안마시는데..ㅎㅎ 땡모반 외엔 안먹습니다... 가끔 땡모반도 정말 아무맛 안나는거 파는 상점들도 있더라구요.ㅎㅎㅎㅎ
skateyum 2018.07.03 02:41  
그러게요. 전 솜분씨푸드 땡모반이 젤 맛나더라구요. ㅎ ㅎ
냥냥 2018.06.30 19:37  
연유나  설탕은 빼달라하면  빼줘요.

전  설탕없이  연유만  해서  먹어요.
skateyum 2018.07.03 02:42  
설탕은 따로 넣지는 않는거 같았구요. 저는 연유를 좋아해서 따로 빼달라고는 하지 않았었는데 말하면 빼줄거 같아요.
jujusid 2018.06.30 22:20  
로띠마따바인가요? 전 단걸 좋아해서 엄청 맛잇엇는데 > .<
skateyum 2018.07.03 02:43  
저도 맛은 있었는데 몇개이상은 못먹겠더라구요.ㅡ.ㅡ
골리앗441 2018.07.03 11:09  
연유를 좋아하는 저로써는 기대되고 빨리 먹어보고 싶네요!!
Brand 2018.07.05 21:09  
단걸 좋아하는 저한테 딱이겠네요.
소소슈수 2018.07.16 20:53  
맛있겠네요 먹을만한거 찾아보고있었는데 ㅎㅎ 꼭 먹어봐야겠어요 달달하겠드아 ㅎㅎㅎ
단아양 2018.07.27 14:15  
저도 바나나로띠 첨 먹어봤는데 달달달달달 ㅋㅋㅋㅋ 너무 달았어요 연유만 안뿌렸어도 좀 더 맞았을텐데싶더라구요
우버우버 2018.07.28 23:12  
주문할 때 연유를 덜 넣어달라고 해야겠네요
김토 2018.08.20 17:51  
로띠맛이 참 궁금해요 뭔가 기대가 되고 안먹었지만 먹은것같은데 그런데 어떤맛일지 궁금..^^
제목