깐짜나부리 이름모를 음식점^^

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 지방식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

깐짜나부리 이름모를 음식점^^

클레어524 4 2816
* 식당 위치 : the resort 에서 콰이강의 다리 가는 쪽으로 조금만 올라가시면
 더 리조트 맞은 편으로 breakfast 라고 작은 현수막이 보여요. 테이블은 10개 미만이었구요.
(아마 그쪽 부근에서 아침 된다고 써있던 곳이 그곳 뿐이었던 것 같아요) 

* 주요 메뉴 : 정말 다채로운 메뉴가 있어요-_-;
 American breakfast는 80-130선이었고 타이음식은 30-60 정도였어요.

* 설명 : 저는 메뉴판 자세히 안보고 그냥 쏨땀, 카오팟 무, 스프라이트 시켰는데
카오팟 무가 제가 전에 먹어보지 못했던 엄청나게 많은 브로컬리-_- 가 있어서 좀 놀랐어요ㅋㅋ
양도 엄청많고(제기준^^;) 맛있었습니다^^! 스프라이트가 20밧, 나머지 두개 합쳐서 65밧 나와서 토탈 85밧이었어요^^
음식은 깔끔했고, 마지막에 제가 볶음밥 반 정도 남기니까 맛이 없었냐고 물어와서 그저 양이 많았다고 설명에 설명을^^;

(사진에서는 밥 양이 적어보여도 실제로 보면 엄청납니다^^;)
4 Comments
옌과제리 2010.04.26 08:56  
여러가지 색채를보니 입맛을 북돋아주네요..잘보았습니다.
기쿠바리 2010.04.26 22:56  
다시 가고파요.....ㅎㅎ
클레어524 2010.04.30 02:46  
지금보니 또 먹고싶은...ㅎㅎ
빈둥둥 2015.05.06 14:55  
와 가고싶네요!! 가야겠어요!>_<
제목