두리안 많이 먹지 마세요

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

두리안 많이 먹지 마세요

KAEBI 4 2454
친구와 두리안 하나를 80밧에 사서 과일가게에서
먹었지요
한국에서와 달리 잘 익어서인지 맛있더라구요
그래도 하나 다 먹기는 벅찼는데
남기기도 그래서 다 먹었거든요
그런데 저녁에 호텔에 돌아 왔을 때 속이 안 좋더라구요
친구 몰래 슬쩍 뀌었는데
흐미

진짜 방 옮겨 달라고 하고 싶었습니다.
쾌적한 호텔방안이 정화조로 변합니다

적당량먹고 과식을 삼가합시다.
4 Comments
허접장기체류자 2002.10.10 09:55  
  윽... 호텔에서 두리안 드시면 안돼는뎅... 드셨나보군요.ㅋㅋ
이승훈 2002.10.10 09:55  
  어쩐지...두리안하고 또 하나의 과일은 가져오지 말라구 호텔에 쓰여져 있더라구요
百人大將 2002.10.10 09:55  
  전 두리안을 캔디로 만든 것을 선물로 드렸는데 몇몇분 빼고는 왜 캔디를 먹으니 부탄가스 냄새가 나냐고 한 소리 들었음...^^;
뚜르걸 2002.10.10 09:55  
  ㅋㅋㅋ 전에 필리핀갔을때 호텔에서 두리안 먹다가 걸려서 한소리 듣고 압수당했습니다... 진짜 우리층 전체에 두리안냄새가 진동을..ㅡㅡ;;
제목