바닷가재,부페등등

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

바닷가재,부페등등

외로운배낭객 7 3187
저기요 혼자 배낭여행갈려고 하는데요

이 싸이트 매일 뒤비며 삽니다.

여러분들이 씨푸드, 매리어트호텔 부페를 소개시켜주셨네요

근데 혼자서 먹으러 갈려니 처량한것 같기도 하고.....

혼자가도 되나요?

그리고 바닷가재는 보통 얼마나 하나요?

근수로 달아 팔겠죠,,,,

어디가 괜찮은지 갈쳐주세여 ^^

7 Comments
zzz 2002.10.10 09:27  
  검색하는 자에게 정보가 있나니....^^;
외로운배낭객 2002.10.10 09:27  
  근당 200바트면 3kg면 12만원이라네요....

못먹겠다....쩝
끼리 2002.10.10 09:28  
  한인업소에서 동행만들려다 영 시간도 안맞고 자꾸 엇갈리길래 혼자가서 먹었는데요 괜찮아요. 뻘쭘하기야 하죠
근데 날마다 오는데도 아닌데 먹을건 제때 먹어야징...
요술왕자 2002.10.10 09:28  
  가재 드실 거면 나이럿이 나을 듯... 500밧이면 한마리 드실수 있습니다.
최주명 2002.10.10 09:28  
  메리엇보다 메레디앙 강추.  전 메레디앙 갔다가 정말 놀랐어요.  요리책에서나 보던 요리가 가득... 거기다 바닷가재도 그렇게 큰건 첨 먹었습니다. 가격은 거의1000밧이었나 .. 비싼데요. 본전생각 절대 안남.
외로운배낭객 2002.10.10 09:28  
  고마워요    근데요 막상 방콕에서 어떻게 찾나요?
나이럿은 또 어딘지....택시기사에게 메레디앙은 또 어떻게 말해야하는지  궁금하네요... 아무튼 고맙구요 혼자먹기는 여전히 뻘쭘하네요
외로운배낭객 2002.10.10 09:29  
  죄송...아래에 다 나와있군요...다 찾았어요...

근데 진짜로 혼자 부페가고 해산물 먹으면 쫌 그렇겠당...

아무튼 감사  합니다...꼭 가봐야쥐...
제목