YOUZEN부페입니다

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

YOUZEN부페입니다

ilovethai 6 3144
윈저스윗호텔옆에 있죠
6 Comments
ㅎㅎ 2002.10.18 12:59  
  얼만가요?
ilovethai 2002.10.18 13:07  
  우리돈으로 12,000원 정도 생각하시면 되여
마노기 2002.10.18 18:37  
  6시 이후 저녁시간에 가면 약 350밧/1인 정도...
강추...........
커피우유 2002.10.18 22:30  
  종업원도 친절해여,,울엄마가 연어알 초밥을 좋아하셔서,,그걸 많이 드시니까 따로 한접시 싸서 주는거 있죠?
^^ 감동,,,
프리징 2002.10.24 12:52  
  카드결재했는데 서비스포함 10300원나왔어요
잔다라 2002.11.12 01:26  
  힘겹게 이 글을 읽고  툭툭타고 찾아갔건만  정말 실망했슴  퍼진 덴뿌라,채워지지 않는 빈 그릇,초밥은 연어뿐 ,, 그 때시각 7시  ,,,,장소도 많이 협소한 편이고  별로더군요
제목