씨즐러 메뉴..

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

6 Comments
동글동글문어빵 2008.07.06 16:42  
  좋은 정보네요 저도 들어가서 봐야겠어요 ㅋ
정글 2008.07.07 00:52  
  오래전부터 했던 프로모션입니다.
개인적으로 시즐러 셋트메뉴보다는 샐러드가 항상 신선해서 맘에 듭니다.
유영 2008.07.07 00:56  
  저 프로모션 진짜 오래하네요....
4월중순에 시즐러가서 먹었는데....
아직 포스터도 그대로.... ㅎㅎ
물단지 2008.07.07 11:12  
  파타야 로얄가든프라자 씨즐러랑 방콕씨즐러랑 똑같죠??
annabely 2008.07.07 22:06  
  사이트 접속하셔서 로케이션 눌러보니 파타야도 같네요.. 씨즐러 태국 공식 홈페이지인듯 싶어요..
좀티엔비치 2008.07.09 20:56  
  샐러드는 무제한 셀프서비스? 공짜란 말이죠? 참치샐러드가 새로 생겼던데 ㅎㅎ
제목