쏨분씨푸드 본점(반탓통)

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

쏨분씨푸드 본점(반탓통)

쏘오온미 13 7939

너무 맜있게 먹었습니다.
부모님도 태국음식중에 가장 좋아하시더라구요
특히 뿌빳뽕가리 !! 두개나 시켜먹을정도로 맛나더군요
무슨 생선찜같은거(이름은 모름) 그것도 맛났어요 아빠가 굉장히
좋아하셨습니다~

시설도 깨끗하고 괜찮았습니다.^^

13 Comments
미스터장 2008.05.11 22:44  
  가격이..?
j2na 2008.05.12 02:24  
  어 저도 여기갔었어요^^ 근데 낮에가서 그런가?달라보이네요.ㅋ 음식도 더 맛나보이구. 전 어쑤언이랑 볶음밥 뿌팟퐁커리먹었어요 뿌팟퐁 가격이 220이였던거 같아요.
쏘오온미 2008.05.12 22:47  
  뿌팟뽕 저흰 중짜리 먹었는데요 중짜리가 360이였던것같아요 근데 넷이서 먹기엔 많이모자란것같아요 그래도 두개시켜먹었답니다~ ㅎㅎ 처음부터 대짜 시겨드심이 좋을듯^^
쏘오온미 2008.05.12 22:48  
  저렇게 네가지음식먹고 뿌팟뽕 두개시켜먹고 1600밧 정도 나왔던것 같습니다 음료두개도 시켜먹구요~~
모터 2008.05.15 17:20  
  가는 위치도 알려 주세요^^
방콕 수쿰빗소이16 있음다
쏘오온미 2008.05.16 00:51  
  정확한 위치는 모르겠구요 마분콩에서 걸어서 20분정도였습니다 갈때는 카오산에서 무작정 택시타고 "쏨분시푸드, 타논 반탓통"이라고 했고요^^; 돌아올땐 걸어서 마분콩으로 갔습니다. 마분콩에서 그리멀지 않은 곳이였습니다.~~
별자리여행 2008.05.21 02:53  
  아고 여긴 본점이 아닙니다^^
요술왕자 2008.05.21 09:18  
  반탓텅점이 본점 맞아요.
노비따 2008.05.27 11:20  
  여기 본점 맞습니다. 제가 15년 전에 갔을때는 지금 규모의 5분의 1 정도 밖에 안됐는데 며칠 전에 가보니 정말 손님도 많고 많이 깨끗해졌더라구요. 그리고 일본 고이즈미 수상이 왔다 간 사진도 걸려있었습니다. 음식은 여전히 좋았지만 너무 손님이 많아서 앞에 먹은 손님의 뒷처리가 제대로 안되고 있었습니다. 그리고 돈을 무지하게 벌었는지 건물 뒷쪽에 3층으로 된 커다란 주차장도 가지고 있구요. 하여튼 여기 본점 맞습니다.
실비아김 2008.05.30 09:13  
  명함을 가져왔죠. 1호점 Bantadthong
TEL : (02) 216-4203 ~ 4  BTS 국립경기장근처
방콕안에 4군데나 되더군요. 본점에서 먹었는데 친절하고 진짜 푸빳퐁거리 맛있어요. 가 볼만 합니다. 택시기사들도 거의 알더군요.
민땡구리 2008.07.30 09:16  
  본점 오후4시에 오픈입니다. 저희는 오전에 갔다가 되돌아 왔습니다.. 츄릅.. -.-;
여우비~ 2008.08.17 07:09  
  카오산에서 대중교통으로 어떻게 가야하나요??? 갈켜주세요!!
femi참새 2012.01.02 14:12  
하앍...본점이군요..감사!!
제목