월텟에도 망고탱고가~~

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

월텟에도 망고탱고가~~

플라이 7 3446
* 식당 위치 :월텟 6층

* 주요 메뉴 :망고를 이용한 후식 

* 설명 : 너무 유명한거라 저흰 100밧짜리 베스트 메뉴를 먹었답니다..

망고랑 망고아이스크림, 망고푸딩 이렇게 세트네요..

제17개월 아들인데요..아기들도 이렇게 잘먹는답니다 ㅋㅋ
7 Comments
동남아얼짱 2009.06.02 11:16  

어머~ 애기 너무 귀여워요~ 애기가 더운데 고생했겠어요 ~ 땀띠는 안났는지..

성굴이 2009.06.02 13:15  

애기 완전 귀엽네요....@@;;

플라이 2009.06.02 13:49  

감사합니다..애기랑 이번에 5박7일 갔다왔는데 기특하게 잘놀고 잘자고 잘먹고 해서

잘놀다 왔습니다.. 기내에서도 돌아올땐 100자리가 남아서 편히 누워왔답니다 ㅋㅋ

타이스테이 2009.06.02 21:52  
더운데 애기가 고생이 많다~^^ㅋ
시골길 2009.06.03 16:46  
다른 것은 뭐..저도 묵어보고 댕겨 봤는디... 아드님은 진짜로 부럽네욤..디게 똘똘하고, 귀여운....13.gif
davidkhan 2009.06.13 20:25  
지금이 태국의 과일이 가장 많이 나오고 가격도 저렴한 계절입니다 망고스틴 듀리안 망고 린치등 최고로 많이 쏫아져 나오는 계절입니다 물론 가격도 가장 저렴한 때져
플레이아 2010.03.14 15:52  
망고탱고
센트럴 6층
제목