☆★☆★치앙마이☆★☆★ 88밧에 부페를~

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 지방식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

☆★☆★치앙마이☆★☆★ 88밧에 부페를~

해피우드 1 2456
미소네 소개로 갔더 집인데요..ㅎ
미소네서 얼마 멀지도 않습니다..
미소네 가면 게시판에 소개도 되어있구요..ㅎ

저흰 치앙마이 일주일 있다가 오기전 삼일전에 가보게 되어서..
두번뿐이 못갔어요..ㅋ

무대에서 콩트 같은것도 해주고.(사실 이게 좀 시끄러버서..;;)
암튼 현지인들 엄청 잼있어 하면서 식사합니다..ㅋ

외국인은 거의 없구요.. 전혀라고 해도 무방할 정도로.. 없습니다.ㅎ

중간에 숯불 올려주고 고기구워먹으면서 수끼도 먹고..
태국 요리도 다양하게 정말 많이 나옵니다요~
정말 다양한 해산물에 고기에 어묵에 요리에 바비큐도 있고..
과일도 많구요..

정말 강추합니다~ㅎ
치앙마이 가시면 꼭 가보시길~^^

1 Comments
고구마 2006.02.05 21:09  
  오...무까타 드셨군요. 해산물 까지 나오는데 88밧이면 정말 저렴하네요.
제목