아시아티크! Asiatique

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 방콕식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

아시아티크! Asiatique

봉랑이 37 11851
저는 지금 아시아틱에 와있습니다!
이곳 분위기 너무좋고 먹을것도 엄청나네요!
전 이곳이 뉴로드인줄 알았어요.
가이드북에도 별 설명이없엇는데, 여기 넘 조아요.~~~
한국인을 찾아볼수가없네영....왜없는지 모르겠어요.
37 Comments
무상1962 2013.10.13 02:51  
있는날은 엄청 많아요..
봉랑이 2013.10.13 14:49  
그렇군용~~~
묵호 2013.10.13 16:45  
한국인들이 별로 없나보네요. 중국인들은 많겠죠?
5회초 2013.10.14 17:27  
생긴지 일년 조금 지나서...아직 소개가 덜 되어서 그럴런지도...모르지만...
관광객 보다는 로컬들이 많은 곳인듯 합니다. 아직은...
cindy88 2013.10.15 12:45  
로컬들과 중국인들이 많아요 ㅎㅎㅎ
바다라100 2013.10.15 14:28  
저도 가봤는데 그닥
고망쥐 2013.10.15 20:42  
아시아틱! 정말  환상입니다
 지금도  사가지온것을 보면서 정말 예쁘고 좋습니다.(반지, 가방  ,손지갑등등...)
치요꼬 2013.10.15 22:23  
저녁일정에 넣었는데, 맛집이야기가 없어서 좀 걱정했는데, 먹을거리가 많나봐요~
담달출국인데 벌써기대~
절대감동 2013.10.16 05:19  
고마워요~^^
아기돼지삼형제 2013.10.16 10:34  
아시아티크...일정에 제일 먼저 넣어놨어요..님 후기 보니 더 빨리 가고싶어집니다.
boram2 2013.10.16 15:28  
우리 와이프가 너무 좋아하겠네요...저도 빨리 가고싶네요..
nohmadam 2013.10.16 19:15  
와우 구경할거 정말 많은가봐요? 호텔이 씰롬 쪽이라 한번 들려봐야겠네요~~
시트콤 2013.10.18 10:11  
저도 담달에 잊지않고 꼭 가야겠어요~~
loveletter 2013.10.18 15:45  
안그래도 저도 이번 여행에 꼭 다녀올려구요,,,아시아티크 넘 기대되네요^^
상도동우진이 2013.10.19 13:15  
기대되요~!
MIRAc12 2013.10.23 02:37  
생각지도 못했는데 이런 곳이 있었네요??

꼭 들러봐야겠네요~ 방콕은 정말 밤에 더 바쁜 곳인 거 같아요...ㅎㅎㅎ
이승희dd 2013.10.23 10:43  
저도 이번에 두번째 여행인데 제일 먼저 여기 넣었어요 ㅎ
유령냥이 2013.11.06 15:58  
오. 여기 식당이에요? 오랜만에 들어왔더니 새로운 이름들이 너무 많이 나와서..
hugh1979 2013.11.06 16:21  
여행 오시는 분들께서는 사진도 찍으시고, 기념품도 구입하시면서
식사, 간식거리 많던데요..
사무실 근처인데도 요즘은 못가봤네요..
5154 2013.12.01 02:03  
생각 못 했는데 여행일정에 추가 해야겠어요 ~
포크박 2013.12.16 23:09  
사톤 쪽에 가실 일 있으면 한번쯤은 가보실만 한것 같아요~ 강가에 레스토랑에서 맥주한잔하면서 강바람 맞아보는것도 나쁘지 않은듯 하네요
라니니 2014.01.21 15:12  
이번여행 갈때 꼭 가보고싶은 곳입니다
호츠비 2014.01.21 16:46  
어디쪽에 있는건가요? 괜찮다면 한번 가보고싶네요 ㅎㅎ
비통 2014.01.22 00:13  
꼭 가보려고 생각한 곳이예요~~저번 여행에서 못갔거든요...기대만빵입니다^^
롤로리롱롱 2014.01.28 11:10  
저도 아시아티크 너무 기대되는데 맛집 찾는 중이예요~~!!! 다녀오면 휴기 남길께용~~!!
신땡 2014.01.31 11:00  
저도  아시아틱 가서 예쁜 물건도 사고 맛나는 음식 먹어야겠어요 ㅋ
지니79 2014.02.05 15:51  
이번여행 처음 행선지가 바로 아시아티크 입니다.
좋다고 하니 저도 많이 기대됩니다.
럭셜서기 2014.06.17 10:24  
아시안티크에서 통닭 사서 호텔에서 먹은 기억이 있네요
통닭에 닭발이 그대로 ^^아주 맛있었어요..소스도 맛있구요
안뇽ㅋㅋㅋ 2014.07.31 11:00  
그 정도로 좋을 거라곤 기대안했는데~
짜뚜짝보다는 여기를 추천하는 글을 많이 봐서 일정에 넣어두었는데
님 글보니 기대되요~ㅋㅋㅋ!!
스트로베뤼 2014.08.06 11:31  
저는 처음 생기고 몇일있다 갔는데 생각보다 별로였어요 ㅠㅠ지금은  좋아졌나보네요
다쏨 2014.11.11 14:53  
요즘 핫한 플레이스이죵~

저도 넘 기대된답니당!!!! 크큿
태국가요으헷 2014.11.13 00:38  
아시아티크 넘 기대됩니당ㅋㅋ
allineed 2015.03.04 00:33  
해가지면 정~말 멋진 곳 같아요. 아직도 배 타고 가던 길이 눈에 훤하네요
remoncookie 2015.03.09 14:54  
이번에 꼬옥 들려볼 명소중 하나에요!
타이타이랜드 2015.03.24 14:10  
아시아티크 꼭 가보겠습니다. 후기좀좀..ㅎ
행요이 2015.06.29 14:40  
뭔가 이국적인 분위기가 있나보네요~~ 가볼께요.
타이버미 2015.08.16 21:44  
첫날에 넣었습니다! 강가에 있는 식당들은 늦게까지 한다던데 새벽까지 쭈욱했음 좋겠어요!
제목