터미날 21 푸드코트 완전 강추입니다.

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 방콕식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

터미날 21 푸드코트 완전 강추입니다.

바보처럼 14 11683
* 식당 위치 : 아쏙역
* 주요 메뉴 : 푸드코트
* 설명 :

아무 생각 없이 갔었고요... 5층 이었나?
 정말 음식이 싸고 양도 많고
 맛도 있었습니다.

볶음밥 정말 많이 담아서 40바트
 똠양꿍 진짜 맛있게 한 그릇 가득해서 50바트
 닭고기 덮밥이 35바트 이런식이었습니다.

물도 7바트 밖에 안하고요.

하여간 일주일 내내 먹은 음식들 다 돈이 아까워졌습니다.ㅠ.ㅠ

잘 모르고 엠포리움에서 먹었는데 ... 흑흑

귀국하는 날 가봐서

정말 안타까웠습니다.

그 주변에 묵으실 분들은 가 보셔도 괜찮으실것 같아요.. .

가격 초초 강추! 음식맛도 정말 괜찮았습니다!!!
14 Comments
깜따이 2012.02.08 17:20  
작년 10월달 홍수때 치앙마이 가는 기차나 버스가 없어 아속역 근처에서 1주일을 치앙마이 가는 버스표나 기차표를 사기 위해 대기 할때 우연히 발견...(다행이 첫째날 발견 매일 두끼를 때움^^;;) 공사가 막 끝나고 개장했던것 같습니다. 첫달에 사람들이 너무 많이 기다리면서 음식을 주문 할 정도 였는데... 그때 보통 35~40 선이엿는데 가격이 인상이 되었을터인데 아직도 35밧 짜리가 있군요.

아래는 사진 참조

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=eat&wr_id=31584&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=%B1%F4%B5%FB%C0%CC&sop=and
리키밀리 2012.02.08 18:42  
지하 대형마트에 가면 샐러드뷔페 100g당 25바트인가 할겁니다.
시암파라곤 보다 메뉴 좋습니다. 그거 좀 사들고 5층 푸드코트에서 30밧 오믈렛+ 30밧 쌀국수 같이 먹으며
전망보는 재미가 꽤 솔솔했다는.
아,,또 가고 싶어 미치겠네요 ㅎㅎㅎ
고구마 2012.02.08 22:25  
이번에 방콕에 있을때 여길 가봤어야 하는건데....-_-;;
새로 오픈한 쇼핑몰안에 있는거니, 모든게 반짝반짝 하겠는걸요.
엔젤라 2012.02.09 01:01  
가격 안오른거 같은데요...35밧 짜리 많습니다...저는 거의 매일 확원끝나고 점심먹는데 맛도 있고 저렴하고 시암파라곤 이나 엠포리움 갈필요도 못느낄정도 입니다 ^^100바트 쿠폰 사서 2가지 음식에 물사면 딱입니다..good 입니다...
TO니 2012.02.09 08:09  
첫 오픈날부터  내리 3일 갔었는데.... 25~30밧 짜리도 있엇습니다.
아마 프로모션 가격이었겠죠..    근방에... 깨끗하고 가격저렴하고 넑직한 공간 잘 없는데..
... 점심시간되면... 회사원들 이전엔 바로옆 백화점 지하에들 가셨는데
새로 오픈된 터미널21 이쪽 으로 많이들 가시죠...    좋은곳 입니다...
팔보채 2012.02.09 14:39  
터미널 21이랑 연결되어있는 호텔 예약했는데 좋은 정보 감사합니다
B형남자 2012.02.09 22:56  
Joon~~ 2012.02.23 12:27  
파라곤 푸드코트에 실망했는데, 다음에 가면 그쪽으로 가봐야겠네요 ^^;
terrior 2012.03.14 03:17  
오늘가서 덕 라이스 먹고 왔는데 35밧이었어요.
대략 30~55밧 정도면 기본 식사 정도는 하실 것 같아요.
워낙 덕 라이스를 좋아해서,,,여러곳에서 먹어봤지만
터미널 21 푸드코드,,,고기가 참 실하더군요ㅋㅋ
에스코 2012.03.15 22:26  
5층 푸드코트 정말 싸고 맛있습니다. 전 어묵쌀국수 35밧짜리 두개씩 먹곤 했습니다.
가격도 저렴하지만 깔끔하고 맛있어서 쑤쿰윗 갈때나 BTS1일 이용권 끊었을땐 꼭
들렸지요~~
준우파 2012.03.31 19:48  
푸드로프트 가려고 했는데, 요기가 차라리 나은건가요?
유라이 2012.05.28 22:08  
혹시 이곳은 영업 몇시까지하나요?? 늦은시간가능할까요
오뚜기사랑 2012.07.26 14:29  
좋은 정보 잘 봤습니다.  유용하게 잘 이용하겠습니다. 감사합니다.
마루아라치 2015.03.01 01:50  
오! 터미널21 호텔정하는데 큰몫을!!! 벌써 츄릅 츄릅 하네요! 감사^^
제목