수쿰빗소이14...수다식당

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

수쿰빗소이14...수다식당

차이 7 4597

소이14골목으로 들어가서 바로 오른쪽으로 보면 SUDA식당이라고 있음
바나나잎으로 싼 닭고기.. 쏨땀.. 카오팟 ..특히 게살튀김은 예술임..
TV에두 자주 나오는 유명한 곳이라구 합니다

7 Comments
고고 2002.12.11 18:08  
  가보면 전부 코쟁이 들이죠 유명한모양입니다
요술왕자 2002.12.11 18:10  
  가격대가 어느정도죠? 고급식당인가요? 아님 노점인가요?
고고 2002.12.11 18:32  
  지나다니며 보기만 했는데 아쉽군요... 노점은 아니고요
거리에서 흔히보는 실내식당입니다 조금은 허스름합니다 어둑해서 가보면 조금한 식당에 서양인들로 앉을 자리가 없더군요 저기 유명한가보다라고 늘 생각했었는데...
차이 2002.12.11 18:40  
  실내 실외 구분이 없는 서민 식당이구요
일반 서민식당에 비해 약간 비싼편이에요
까오팟40밧 똠양꿍80밧 팟팍루암60밧정도...
근데 맛은 끝내줘요
태극 2002.12.13 21:18  
  헉,,,요왕님 정녕 팔각정 앞 수다아줌마 식당을 모르시나요? ,,아닐텐데....
요술왕자 2002.12.14 08:45  
  ^^;; 넹... 몰랐는데.... 그케 맛있나요? 담엔 함 가보죠....
대구사람 2003.01.23 18:39  
  2월에 가서 맛나는 집 스크렙 만들 예정입니다
그때 매뉴와 그림 올릴께요
제목