태국내 음식점 위치가 어디 메쯤???

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

태국내 음식점 위치가 어디 메쯤???

MIC 7 4075
얼마 후 방콕 여행 계획중입니다.
전에 뭐 TV에서 방콕에 " 노 핸드 레스토랑 " 이 있다고 하더군요!!

말 그대로 손을 안 쓰고 음식을 먹을 수 있는 곳이라면서...

여기에 한번 가서 식사를 할 예정인데..
정확한 위치와 주소를 알수 가 없네요!!!

혹시 아시거나 다녀와 보신분 있으시면 연락 바랍니당.

-리플 잘아 주세욧ㅇ???

7 Comments
sue 2002.11.30 16:22  
  손을 안대면 어떻게 먹나요? 고개숙여 입으로 음식을 향해 돌진해야하나요?? ^^
한마디 2002.11.30 17:17  
  라마씨에 있읍니다
동방예의지국에서 남녀칠세부동석을
몸에 익히고 살아온 저희로서는 불감당입니다
한국 요정 문화의 에로틱버전 이라고 보시면 됩니다
밥값, 방값(술집도 아닌데 룸차지 붙읍니다)
밥먹여주는값, 텍스는 계산서에 포함되나
그래도 그냥 나오면 밥 먹여준 분들이 서운해 합니다
1인당  삼사천밧은 생각하셔야 됩니다
전 태국 친구와 갔는데 곤욕이었읍니다
내공이 높지 않으면 밥먹기 어렵읍니다
밥먹이며 까쁘롱 쓸어 올리기 그래도 꿈쩍않으면
노헨드로 놈쏟 먹이기등 다양한 무공 구사합니다
마프라오 2002.11.30 17:44  
  한마디님 다시 올리시느라 수고하셨습니다. 저도 그럴때 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
한마디 2002.11.30 18:07  
  음....마프라오님은 24시간 태사랑 감시반이시군요ㅡㅡ;;
요고이 2002.12.01 14:04  
  거리 표기는 '라마4'지만 '라마씨'라고 하지 않습니다...
'활람씨'라고 읽어야죠..
요술왕자 2002.12.01 21:41  
  태국 현왕조의 왕을 보통 영어로는 라마로 표기하지만 태국인들은 왕이나 승려등에는 '프라'라는 접두ㅏ를 붙입니다. 그래서 '프라 라마'... 줄여발음해서 '팔람'이 되는 겁니다.
한마디 2002.12.02 05:47  
  전 롱파야반 팔람까오 옆 레디싼에 조금 있었읍니다 그래서 태국지리를 조금은 압니다 하지만 물어오신 엠아이씨님은 초행이라 잘 모르시면 팔람씨 가자고 했는데 라마씨에 왜 내려주나 의아해 하실까봐 그냥 라마씨로 적었읍니다 공항에서 택시 타고 라마씨 가자고 하면 그냥 잘가시더라구요 어찌 됐든 자상한 가르침에 감사 드립니다*^^*
제목