J.W 메리욧트 강추

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

J.W 메리욧트 강추

정동현 2 3492
저희가 태사랑에서 추천을 받고 갔었는데
너무너무 먹을것도 많고 질도 좋고
맛도 끝내주고 ...
하여간 굳이었어여
가격은 평일에 720바트에 텍스붙어서850바트 정도 나오더라구여
음료값빼고
근데 돈이 정말 아깝지 않습니다
정말정말 굳이에여
꼭 한번 들르세여
* 요술왕자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-01-25 11:14)
2 Comments
경험자... 2003.01.26 16:59  
  아직도 눈에 선하군요  새끼 바다 가재들과 새우들...근데 이제 메리어트 부페가는게  태국 배낭여행자의 코스가 될것 같군요......딴 호텔들도 한번뚫어보시죠 다들...
Bina 2003.02.02 12:45  
  크리스마스 무슨무슨 날일때는 주의해서 가세여.
크리스마스 이브때갔다가 일주일치 하루저녁에 썼어요.
크리스마스 특별 뷔페라나여...-_-;;
제목