▶더 이상.... 뭐가 필요하니??? (사진)

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

▶더 이상.... 뭐가 필요하니??? (사진)

조제비 7 3083
조제비입니다.

간만에 올리는 먹는 사진이군요.

먹는 사진???

하긴 술도 먹는거긴 하져...

사진만 보세요...

앙코르 비어...

땅콩 몇알에 한국서 가져간 오징어...

촛불 하나에 더우면 켜는 선풍기.....

더 이상 뭐가 더 필요하죠???

신선노름에 도끼자루 썩는지 몰랐던 조제비였습니다.

7 Comments
장총창 2003.03.03 08:05  
  여백 한켠에 얼굴도 드리밀었다면 더 멋있을뻔 했네요.
조제비님 생김세도 보고..
sue 2003.03.03 08:38  
  조제비님 사진 예전에 한번 봤어요. 난 조제비님 글 계속읽고 되게 튼실(?)하실꺼라고 생각했었는데 지방이 없으심을 알고 나의 눈썰미에 상당히 실망을 하였습죠. ^0^
아부지 2003.03.03 17:31  
  조제비님 사진은 여행사진란에...^^
조제비 2003.03.03 19:12  
  sue님....
다들 그렇게 생각을 하고 실망을 하지요....  사실입니다.
근데....
그렇게 실망을 하고도 저의 마수에 벗어나지 못하는 것은 나름데로 다 이유가 있는게 아닌가베요??
sue님도 조심하슈....  후케케케...
최 재석 2003.03.03 22:43  
  조제비라면 작년에 글로벌에서 만났던, 부산의 그 분이신지........
조제비 2003.03.04 00:01  
  구체적으로 설명 바랍니다....
혹시...  똔레샾????? 사건의 주인공??
헉!!!
이우민 2003.04.11 17:26  
  약간 과일향 비스므리하게 났던 기억이 나네요 앙코르 맥주 아--------- 또 가고잡다
제목