오리엔트타이기내식입니다...님들은 맛난거드셨네요...

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

오리엔트타이기내식입니다...님들은 맛난거드셨네요...

우헤헤 18 3499
맛있겠죠?
쿠헥헥~
18 Comments
요술왕자 2003.02.28 15:33  
  헉... 넘하다.... 근데 먹고 싶다.... ㅠㅠ
허걱 2003.02.28 15:46  
  헉..이게 뭡니까.정녕 .사람 울적하게 만드는 기내식이네요.
아부지 2003.02.28 19:11  
  아...정말..끝내주게 간단하다...-_-;; 하지만..나도 역시 먹구싶다.......돌아오는거 말고..가는거 안에서..ㅠ.ㅠ
ㅋㅋ 2003.02.28 22:44  
  정말 진짜 간단한 기내식이네요...호호
Orient 2003.03.01 00:05  
  ㅋㅋㅋ 오리엔트가 이러죠~ㅋㅋㅋㅋ
저 푸딩은 진짜 디따 맛잇어요~!
  이젠 고추장 안주나 보네???
조제비 2003.03.02 17:04  
  내가... 머라카드노.... 쿨럭!!
근데 내가 탔을때 보다 더 심하네.....
허허허 2003.03.02 23:50  
  글쎄 말입니다.
장총창 2003.03.03 08:09  
  심플~ 상 치우기 편하겠구먼.
아냐! 분명 몇가지는 어디 숨겼을지도몰라..--;
dan 2003.03.04 00:58  
  제가 알기론  한국 출발 캐터링 서비스(동남아 1회기준)
은 20000원 내외 인거로 알고 있는데요...  아마 위는 10000원 이하 인것 같습니다.  ㅡ.ㅡ
M.B.K 2003.03.04 14:39  
  아부지님 말에 절대 동감... 가는 비행기안에서라면 절대로 대 환영... 오는 비행기라면 이야기가 달라지겠지만요...
again 2003.03.04 21:09  
  제가 먹은 것 보다는 좋아 보이네요....
전 이상한 시금치 비tmt한 야채에 닭가슴살 덩어리와 밥이 같이 나왔는데 엄청 느끼하더라구요....--;;
푸딩과 숟가락 포크도 더 고급처럼 보이네요......
zola^^ 2003.03.04 23:14  
  저기 저 버터는 타이항공 거랑 똑같네요.
hong 2003.03.04 23:14  
  숟가락 부터 부실하군요. 다른 기내식 숟가락에 비해
~~ 2003.03.08 00:40  
  저정도면 좋네여.. 전 2그릇두 먹겠네여..주기만 한다면.. 다들 식성이 까다로운가 봐염^^
바보천치 2003.03.26 18:26  
  즈그들 집에서는 머 얼마나 잘 드시는지
그럴라면 대한항공 타지 머하러 외국항공 탑니까
값도 값이고 혹시 비지니스석이면 고추장이 나올수도??
모르면가만히있어 2003.03.26 18:27  
  내가 LA갈때 대한항공에서 준 기내식이랑 차이가 없구만 무슨 소리들 하시는지 님들은 무슨 우주선 탔습니까??
제기랄 2003.04.10 11:42  
  쳐먹는걸로 비럭질이고 가마있거라!
제목