바나나 팬케잌 만드는 동영상

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

바나나 팬케잌 만드는 동영상

pivot 11 2163

바나나 팬케잌 만드는거 찍어봤어요.
디카로 찍은거라 동영상이 좀 않좋네요

맛은 참 좋더라구요...
11 Comments
맛살구 2003.03.30 02:12  
  쿠쿠쿠 정말 대박이네요 ^ ^
  아로이 막~~
이 아저씨는 sccs인터넷 앞의 아저씨 맞져?
acrew 2003.03.30 14:39  
  로~~~~~~~띠......ㅠ.ㅠ 배고픈 일요일 아침..-_-
정말 먹고 싶네용..저거 한조각만...주세요~~~
저 정확한 각도...예술이군요^^
아부지 2003.03.30 18:00  
  마치...제가 먹으려고 기다리는것 같네여..ㅠ.ㅠ 오토바이소리에...태국어 들리고..태국가요까지..내가 미텨..으흐흑...ㅠ.ㅠ
sue 2003.03.30 19:40  
  정말 이런것 볼때마다 화가나요!!! 왜 자꾸 열심히 생활하려는 사람 건드세요. ㅠㅠ (지가 맨날 태사랑 들어와 놓고는... ㅡㅡ)
나비 2003.03.30 20:31  
  정말 아부지 말대로 내가 카오산에 있는거 같네 저소리들~~~
보라공주^^ 2003.03.31 15:17  
  앙~~빨리 주세요~라고 졸라보고 싶네요^^
시소 2003.03.31 17:43  
  나는 왜 아무것도 안 보이는 걸까요...
이우민 2003.04.11 17:18  
  바나나 왜안넣는겨-- 넣어줘 바나나 쵸코시럽두---
까미 2003.05.16 18:07  
  미치겠다. 왜 울 나라에서 이거 노점상 하는 사람이 없는겨.
Daniel 2003.05.26 17:26  
  ㅎㅎ 로띠.. 정말 생각나는군여^^; 마지막에 연유 듬뿍 발라서.. ㅋㅋㅋ
제목