바이욕 부페

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

바이욕 부페

태국중독 5 5821
전망때문에 갔는데 음식은 영 아님.  내 생각에 전망도 그저그저...
여러나라 음식(일식, 태국식, 중식, 서양식) 짬뽕이데 한나라 음식도 제대로 된것이 없었음.

가격은 저녁 부페 한사람당 450밧 + 음료수.  물은 공짜.

5 Comments
피피러브 2003.03.10 01:52  
  바이욕부페 먹을것이 없지요 저도 느낀점 ㅎㅎ 저는 더군다나 늦게 가서 새우큰거하나 남은거 먹을려는 순간 어떤 아저씨가 휘리릭 낚아 채가는 바람에 새우도 하나 먹어보지 못하고 ㅡㅡ; 먹은거라고는 진짜 맛없는 스파게티와 게맛살하고 초밥 생각이 나는군요 결국 디저트로 배채웠죠 저는 전망대는 괜찮았었는데,,, 방콕이 한눈에 들어오니까 너무 좋던걸요 야경구경하면서 다 내가 가 본 곳이니까 여기가 어딘지 저기가 어딘지 다 알겠던걸요
그립다꼬피피 2003.03.11 00:54  
  맞아요... 정말... 차려놓은것만 많고 먹을꺼 개뿔도 엄꼬...
풋타이깽 2003.03.18 17:13  
  숙박에 포함된 아침부페는 거의 환상이었어요.
맑은 날의 햇살과 전망에다, 간단하게 이것저것 맛만
봐도 배가 빵빵. 재료도 샌선하고 다양한 각국의 음식들..
게스트하우스와 뒷골목 식당들만 다녀봐서 비교기준의
차이인지 몰라도 저에게는 거의 완벽한 아침 만찬이었습니다.
~~ 2003.03.20 01:44  
  저두 아침은 좋던데여.. 수쿰빗 주위의 호텔 아침보다 훨 좋던데...그리구 호텔투숙시 애기 있다구 룸도 업그레이드 해주구..바이욕 좋던데..
이승철 2004.08.29 17:40  
  나도 괜찮았는데, 직원들 친절하고, 가격대비 그정도면 괜찮았던가 같음,
근데 스파게키는 영아니더군요 ㅋㅋ
내가 만들어두 그보다는 나았을거셩
제목