엠포리엄 몰 푸드 코트

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

엠포리엄 몰 푸드 코트

태국중독 1 2675
엠포리엄 몰 5층에 가면 푸드 코트가 있읍니다.  거기에 태국 음식점과 일식음식점이 있는데 비추천 입니다.

일식점은 값만 비싸고 맛은 정말 없읍니다.

태국음식점은 그나마 가격은 그렇게 비싸진 않지만 그래도 보통 태국 식당보다는 더 비싸고 맛도 보통 식당 보다 떨어지더군요.

엠포리엄 몰에 가더라더 이곳 식당 이용하는것 보단 차라리 택시타고 가까운데 가시는것이 돈을 떠나서 더 기분 좋게 식사하실수 있는것 같읍니다.

1 Comments
개벽 2003.05.10 04:12  
  음.. 입맛이 틀린건가요.. 전 엠포리움 5층 푸드 코트 맛있던데요.. 특히 일식집은 스모.. 참 맛있었는데.. 흘... <br>
스시 세트.. 160밧이던가 했는데요.. 회 한접시랑... <br>
된장국이랑.. 밥이랑 기타등등 참 맛있었어요.. <br>
회 참 신선하다는 생각을 했는데.. 다 다른가보네요.. <br>
개인적으로는 월텟, 시암스퀘에 있는 후지보다 <br>
괜찮았구요.. 포윙 호텔 2층 일식부페보다도 나았구.. <br>
월텟에서 후지 찾다가 한층 밑에서 찾아낸 인테리어 <br>
멋지고 진짜 비쌌던 일식집.. 후지보다 30%비싸고 <br>
30% 더 맛없던 집보다 훨 괜찮았습니다. <br>
푸드 코트 형식이라 약간 더운데.. 수박쥬스 한잔 <br>
하믄 추워지더군요.. 연속 이틀 점심 해결했더니 <br>
여직원이 활짝 웃으며 반겨줘서 더 기뻤구요.. <br>
기무치가 아니라 김치라고 발음해서 또 기뻤구요.. <br>
가격은 후지랑 비슷한거 같고.. 하여간 그렇네요. <br>
태국 푸드 코트는 비쌀수도.. 족발덮밥 40밧입니다. <br>
맛은 그저그랬던듯...
제목