최후의 만찬^^*

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

최후의 만찬^^*

애기늘보 4 2439
방콕 여행 마지막 날!!

친구와 저 둘이서 호텔 방에서 맛나게 먹은....

최후의 만찬입니다....^^

그냥 먹어버리기엔 너무 아까워서...사진 한장 찰칵!!^^

집에 돌아와서 사진을 보니..

너무 그립네요...
4 Comments
피죠 2003.04.23 16:13  
  아 망고스틴이당..^ㅠ^
흐미..이나란 바나나랑 사과밖에 음따냠...
빨리 태국가야징..1달남아꾼..ㅋㄷㅋㄷ
요술왕자 2003.04.23 17:27  
  저 양상추 같이 생긴건 뭐에요?
애기늘보 2003.04.23 19:30  
  저도 이름 모르고 먹었었거든여....
주인 아자씨한테 물어봤는디...영어를 못알아 들어서리..
돌아와서 알아보니 망고라고 하네여....
익지 않은 망고...
시큼하구...씹는 맛이 예술이었어여...
흐미~~또 먹구 싶다.....^^
요술왕자 2003.04.23 19:52  
  아... 덜익은 망고 썰어 놓은 군요...
제목