바이욕뷔페

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

바이욕뷔페

무사시 2 7087
* 식당 위치 :빠뚜남
* 주요 메뉴 : 뷔페
* 설명 : 가격대비 좋아요;;

한 2주전엔가 바이욕뷔페 다녀왔어요.
한 20층 정도의 로비에 내려서 왼쪽으로 돌아가면 표 사는 곳이 있는데,
물어보니 뷔페 종류가 세개이고 가격이 다 달랐어요.
젤 높은 층.82층인가 83층인가? 거기는 620밧.
78층인가는 470밧.
중국음식인가? 암튼 거기는 기억안남;;;;
82층인가 거기랑 78층이랑은 음식은 거의 비슷한데,바베큐그릴인지..뭐가 78층엔 없다고 그러더라구요.
그래서 78층..470밧으로 갔어요.
8시5분쯤 들어갔는데,8시가 지나서 싼건지..
디씨해준다며 막 생색을 내던데,직원이 막 혼잣말을 해대서리..;;

78층 음식은 그럭저럭 괜찮았어요.디저트 케익도 생긴건 딱 뷔페틱했지만,
초코렛케익이랑 치즈케익은 좋았음.
연어스테이크나 스테이크도 바로 구워주는데 먹을만했어요.
음료는 따로 주문안하고 편의점가면 콜라랑 얼음 나오는 그런 기계에서 바로 뽑아 먹으면 되요.
술이나 이런건 따로 주문해야겠지만..

들어갔을 땐,사람이 많아서 조금 붐비는 것 까진 아니어도 많네..이런 느낌이었는데,나올 땐 거의 없었음..(오래먹은 건 아닌데;;)

밥먹고 다시 77층와서 엘레베이터 타고 옥상올라가는 엘레베이터 타고
옥상가서 야경보고 왔는데..

전체적인 느낌은 가격대비 훌륭해요.

2 Comments
달에달애 2009.07.01 13:47  

늦게가셔서 DC 되신건가?^^

세가지가 있었는데, 470밧 짜리는 없었던거 같은데..
차이니즈랑 씨푸드 그릴드가 있었던거 같은데..그냥 전 650밧짜리 중간짜리를 간듯

음식자체는 뭐랄까.. 애매하달까??
태국음식도 조금있고 아주 태국스럽진 않고.. 스테이크는 그냥 서울 VIPS 가 낫고
해산물도 있는데 먼가 모자라고 ㅋㅋㅋ
무엇보다 낮에 투어를 노느라 지치고 더운데.. 물과 음료를 다 시켜야해서
(물론 대부분 다 그렇게 합니다만^^)  수박만 냅다리 먹었던 기억이.. ㅠㅠ
윗분 음료있다고 했는데. 제 갈때는 없었어여~!  찾으러 몇번을 돌앗떤 기억이..
전망은 좋구요~  뷔페는 그냥그냥이었던 듯

요술완자 2009.07.01 16:43  
76 78층은 음료 포함인가봐요?
82층은 따로 시켜먹어야 하는데...
거기다 세금도 별도... -_-;;
제목