수쿰빗 맛집발견

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

수쿰빗 맛집발견

폼락끄룽텦 3 7082
* 식당 위치 :수쿰빗 쏘이38
* 주요 메뉴 : 게살국수(꿰이띠요우 느어꿍)
* 설명 : 저녁에 늦게까정 놀다가 현지 친구의 소개로 들렸던 길거리 식당입니다.  위치는 수쿰빗 쏘이 38로 들어가서 10~20M만 가면 우측에 작은 공간이 있구요,,,그 공간에서 화교인 듯한 분이 장사를 하는데..국물이 정말 끝내줍니다...가격이 45밧으로 기억 하는데요...정말 맛있습니다...새벽 늦게까지 하니 놀다가 들어가기 전에 들려서 게살국수 하나 먹고 가도 좋을것 같아요..
3 Comments
청년간호사 2009.03.15 10:51  
느어 꿍 이면.. 새우 살 국수인데요 느어 뿌 가 게살이구요 ^&^
폼락끄룽텦 2009.03.15 13:04  
청년간호사님 얘기가 맞네요.ㅋㅋㅋㅋ,,,실수~~~~~~~~~~~~~
블루파라다이스 2009.03.21 07:27  
맛있겠네요..

다음에 한번 가봐야겠네요~!!

정보 고맙습니다~!!^^
제목