[수정]방콕의 이찌방 부페집

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

[수정]방콕의 이찌방 부페집

춤추는무꾸 1 3339
방콕의 이찌방이라는 새로생긴 부페집인데
제가 갔을때 1인당 489밧이었습니다.
괜찮은것 같아서 추천합니다.

약도를 첨부합니다.

------->
한국에 와서 글을 확인하니 그림파일이 첨부가 안되었군요--;;
다시 첨부합니다.
월텍맞은편 빅C의 오른쪽 골목길로 쭉 빠져나와서
도로가 나오면 오른쪽으로 좀만 더가면 보일겁니다.
주로 단체관광객들이 많이 오더군요.

점심가격은 저녁보다 50밧정도 살것 같군요.
첨부된 그림파일은 가서 먹고나면 주는 할인권인데
무려 20%나 할인됩니다.
한장으로 몇명까지 할인되는지는 모르겠고
점심때 3명이 가서 할인권 한장으로
1인당 350밧정도 나왔습니다.

할인권은 계산할 때(선불) 인원수의 반 정도로 주는것 같더군요.
3, 4명이면 2장 이런식으로......
다음에 식사하러 가실때 계산하기전 미리 할인권을 제시하시면 되구요.

1 Comments
ㅋㅋㅋ 2003.07.13 15:58  
  약도가 안 보이는데요
제목