반얀트리 호텔 바이윤 딤섬뷔페

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

반얀트리 호텔 바이윤 딤섬뷔페

누구게 2 7043
* 식당 위치 : 반얀트리 호텔(60층)
* 주요 메뉴 : 딤섬뷔페
* 설명 :
딤섬뷔페 1인 700바트/평일 650바트(17%부가세/서비스료)
시간:11시30분~2시
예약은 필수입니다.(창가에 좋은자리를 위한...)

일일이 가져다 먹는 뷔페가 아닌 20여가지 종류의 딤섬이 나옵니다.
먹다가 더 먹고 싶은 딤섬은 더 시켜먹어도 됩니다.

저희는 태국음식을 잘못먹어서
몇가지의 딤섬은 향신료가 강하다는
후기를 보고 2명이 가서 단품으로 먹었는데..(딤섬5종류+스프)
뷔페가격이랑 비슷해졌어요. 뷔페로 하지 않아서 후회했습니다.
그냥 인원이 적어도 뷔페드셔도 될듯합니다.
태국음식 못먹는 저의도 맛있게 먹었습니다.
이정도의 가격이면 한국에서 먹는 딤섬가격보다 저렴하고
제대로된 딤섬의 맛을 즐기실 수 있습니다.
자스민차는 무제한으로 제공됩니다.
딤섬 좋아하시는분은 꼭한번 가보세요^^

2 Comments
고구마 2009.09.02 19:06  
이런....딤섬 5종류에 스프가 뷔페가격이랑 비슷하졌다니 정말 후회막급이셨겠어요.
사실 딤섬이 아주 자그마해서 금방금방 먹다보면 몇접시는 금방이니까요.

저도 딤섬은 좋아하는편인데, 가격의 압박이 강해서....^^
나라~ 2010.01.21 18:43  
너무 맛있었었던~ 저도 한번 가봤는데, 반얀트리의 음식은 식재료도 다른곳보다 조금 고급스럽고, 맛있었어요, 전 종류별로 거의 다먹었었는데, 못먹는건없었어요,
부페로하면, 첨에 샐러드 고를 수 있고, 수프도 선택하고, 디저트도 선택하는 거였던것 같아요, 정확히는 기억이....ㅋ
뷰를 볼수 있는 장점이 있는데요, 낮에보는 거라서, 그닥 깨끗하고 예쁘진 않아요,
입구에서 들어가면서, 오른쪽 뷰가 낫고요, 왼쪽뷰는 정말  별로라는점..예약할 때 참고하세요~
제목