카오산에 먹을만한 빵집입니다.. ^^;;;

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

카오산에 먹을만한 빵집입니다.. ^^;;;

유영 6 7077

숙소가 버거킹 근처라 그근처에서 길바닥스킬을 자주 펼치곤 했습니다.. ^^;
이 빵집은 아침 9시정도에 과일시장이 열린다는 KFC 쪽으로 가려고
지나가다가 사람들이 버글거리길래 뭐하는곳인가 궁금해서 들러봤네요..
빵 열심히 구워내고 있더라구요.. 받아다 파는게 아니라 직접~
사진에 보이는 카스테라랑 초코식빵 먹을만했습니다..
가격은 기억이 잘 안나는데... -_-;;;;
아마 20밧정도부터 있던걸로 기억합니다..
빵 종류 상당히 많구요.. 과자류도 꽤 있었습니다...
위치는 버거킹을 등지고 우측으로 100미터정도??
그러니까 방람푸 우체국 가는방향으로
내려가시다보면 좌측편에 있습니다...
아침에 9시반쯤에 가시면 다른곳은 다 문닫았는데 사람들 북적거리는곳이 있을겁니다.. 찾기 쉬워요.. ^^;;

직원분이 오븐에서 빵 꺼내서 포장중이시네요...
태국음식이 그렇지만 빵 역시 달달합니다... ^^;;

사진 가운데 위쪽에 있는 식빵 포장해놓은게 초코렛 들어간 식빵인데요.
이게 꽤맛있습니다... 옆에 하얀 상자는 포장된 케익입니다..
중국과자들도 있구요.. 이 가게도 중국계 같더라구요...

6 Comments
베스키 2008.06.01 01:56  
  ㅋ 몇번 사먹긴 했지만 이 집 카스테라랑 케잌 비추입니다~ 카스테라는 푸석푸석하고 케잌은 어찌나 잘게 부서지는 빵베이스인지..^^ 전 그냥 저 식빵과 쿠키 추천~ 꾸욱
유영 2008.06.01 17:11  
  카오산에 빵집이라고는 여기랑 피아팃로드쪽에 또 한곳뿐인데 피아팃쪽은 쿠키나 조칵케익 위주라서... 거기에 비싼 가격까지.. ㅎㅎ
사실 빵은 까르푸나 빅C 에서 파는게 맛있더라구요...
우리나라 빵집처럼 종류도 다양하고 값도 비교적 저렴하고.. ㅎㅎ
로터스에서 파는 바나나케익은 강추랍니다..
벽돌한장보다큰 케익이 35밧... ^^;;;

mini77 2008.06.02 20:35  
  저도 여기 가봤어여.. 여러가지 먹어봤는데.. 빵이 마니 달달 하던데요..ㅋㅋ
하인즈 2008.06.21 05:59  
  앗!! 저도 여기서 먹었어요..한참 줄서서기다리다가 35밧짜리 식빵샀는데요..식빵 강추입니다!!
파자마아줌마 2008.06.25 11:48  
  현지인분들 완전 줄을스시던데....ㅋㅋ
mj7775 2016.03.20 21:10  
자세한 위치좀부탁드립니다~혹시 아시는분 계실까요?
제목