싱하

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

싱하

심심해 7 1749
안녕하세요
혹시 한국에서 <싱하>맥주를
구입할 수 있는지 궁금해서요...

아시는 분 가르쳐주세요
7 Comments
아부지 2003.10.14 17:51  
  질문은 한곳에만 올리셔도 됩니다. 질문은 묻고 답하기에..
곰팽이 2003.10.15 00:33  
  저는 대구 사는데요. <br>
까르푸에서 사마셨답니다. <br>
다른 마트에서는 본 적 없구요. 어디 사시는지 모르겠지만 까르푸 있다면 가보세요.
이개성 2003.10.15 21:48  
  전국 까르푸에 있나봐여.....
심심해 2003.10.16 09:29  
  감사합니다 ^^*
난나야 2003.10.17 08:25  
  부산 까르푸에도 있네요. 작은병만 있군요. 반갑더군요.
해맑음 2003.10.18 09:16  
  이름이 싱하가 아니고 현지인들은 "싱"이라고만 부른데요. 어디서 들은 얘기이고 실제로 "싱"이라고 하니까 다 알아듣던데요.
주보현 2003.10.18 16:44  
  비아싱 혹은 싱이라고 합니다
제목