에라완 티룸 All you can eat (dinner)

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

에라완 티룸 All you can eat (dinner)

사금파리 2 6927
태국식 애프터눈티로 유명한 곳인데 그건 자주 먹어봐서 이번엔 원하는 만큼 주문해서 먹는 디너를 먹었어요. 혼자라 이것저것주문문해서 맛볼 수 있어서 좋았내요. 음료수도 포함인데 리치쥬스 정말 환상 이였구요 음료도 여러번 주문해서 마실 수 있어요. 서버 분 중에 방긋방긋 잘웃으면서 저 혼자 먹는거 살펴주신 분이 계셔 혼자여도 전혀 민망하거나 외롭지 않았어요. 저는 제가 제일 많이 먹음 어쩌나 했는데 정말 중국분들은 위대하대요. 저는 정말 너무 소식한거더라구요. 시티 플래티넘 비자로15프로 할인 받아서 731계산 했어요.

*음식을 가져다 먹는 시스템이 아니고 메뉴(태국 요리)판을 보고 먹고 싶은거 고르면 적은양으로 요리를 내주십니다
 혼자인데 이것저것 드시고 싶은 분에게 좋아요.

*에라완 사당 앞(뒤?) 건물 2층에 있구요 하얏트 호텔에서 운영하는 레스토랑이에요.
2 Comments
사금파리 2012.06.17 21:21  
제가 유라나에 글은 올린건 아니고 올라온 글에 답을 달았죠..^^ 쪽지 보낼께요.
시티 카드로 레스토랑 할인을 받을 수 있는 곳이 방콕에 많이 있는걸로 알고 있는데 최소 결제 금액이 있어서 혼자 일 경우는 할인 받기 어려울 수도 있어요..두명이시면 왠만하면 할인 받으실 수 있을거에요. 저도 블로그 보고 에라완 티룸에서 시타 카드 할인 되는거 알았어요...할인 된다고 알려주는게 아니여서 방문한 레스토랑에 결제전에 꼭 물어 보세요. 작년에 그레이 하운드, 크레페&코 할인 가능 했어요.
씨미 2012.06.20 15:24  
맛난거 애프터눈티
제목