카오산 근처에 O-Bangkok 추천해요

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

카오산 근처에 O-Bangkok 추천해요

재영_ 10 6933
어제 한국에 들어왔는데요
들어오기전날 저녁에 먹었던 식당입니다.
카오산쪽말고 사원뒤쪽 'ㄷ'자 거리에서 양쪽 꺽이는 거리에서 디디엠쪽에 가까운 모서리에 있습니다.
여기는 일단 현지인들이 많아요. 다들 젊은사람들인데, 제가 9시쯤 저녁을 먹었는데도 그때도 사람많아서 줄서고 그랬어요.
전 175밧에 스테이크랑 콜라 한잔 먹었는데요 사이드로 나오는 셀러드도 괜찮고 스테이크도 맛있었어요.
돈 조금 남거나 칼질한번 해보고싶은 분들 한번 가보세요
참고로 피자도 맛날꺼 같더군요 ㅎ
10 Comments
들적 2009.01.01 12:02  
헉...바로 옆에있는 곳이네요 저는 그쪽 옆에 에 조금만 올라가면 골목 들어서자 마자 있는 SITDHI 게스트하우스에 있는데 ㅋㅋ 여기 방값도 좋고 에어컨방도 좋은것 같아요 가격도 따불배드가 35밧 펜이 250밧
김민석옹다 2009.01.01 21:23  
오방콕 피자 추천합니다.

씽과 먹는 맛....최고입니다...
etranger 2009.01.03 00:17  
Today I enjoyed the Dinner . VERY GOOD.
B777CREW 2009.02.03 03:17  
오방콕,, 음식안먹어봐서 모르겠는데, 숙박시설로는 괜찮은것 같아요..
 조식도 괜찮게 나오구요.
카와이깡 2009.02.09 00:40  
SITDHI 게스트하우스에서 묵었는데  오방콕은 금시초문..
SITDHI G.H 가기 위해 마지막 턴(리베리아 shop)하는데 거기인가?
암튼 SITDHI G.H 저렴. 글구 완전 조용.
가슴이따뜻한사람 2009.02.21 00:52  
추천음식
왕발2 2009.04.02 03:18  
감솨여
어리팬 2009.08.22 14:29  
오 방콕..3년전에 갔었는데...생각나네요..
TheSoas 2013.02.27 15:13  
오방콕 팟타야랑 그건 평타 쳤는데 파파야 쉐이크에 개미나와서 바꿔달랬더니 파파야쉐이크에서 개미를 빼서 주네요 ㅜㅜ
jbny9504 2014.12.10 19:07  
개미......윗분 댓글 충격이에요...
제목