라마야나 뷔페 6,600원 판매하고있던데.

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

라마야나 뷔페 6,600원 판매하고있던데.

http://www.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=152015975

지마켓에서 라마야나 점심뷔페 6600원에 팔던데..
이가격이면 싼거에요?

무지 싼거 같아서 사긴 샀는뎅. ㅎㅎㅎ
혹시 더 싸게 파는데 있음 낭패 ;

음식맛은 어떤가요?
점심에 라마야나
저녁엔 베이욕 갈려구 지마켓에서 두개 모두 질렀어요 크크

6 Comments
다크너굴 2008.09.02 13:00  
  원래 가격은 13000원입니다. 그럼 거희 반가격이라서 저는 질렀어용.ㅋㅋ 9월 28일날 태국가는데.ㅋㅋ 이런거 사놓고 있는데.. 빨리 태국이 안정화됬으면 좋겠어요.
고구마 2008.09.02 14:21  
  설사 더 싸게 파는곳이 있다하더라도 (있을거 같진 않지만, 워낙 요즘 마켓팅이 적극적이서서요...) 어쨌든 6,600원에 사셨다면 아주아주 잘사신거에요.
평가는 여기 먹는 이야기에서 라마야나로 검색해보시면 후기가 좀 있습니다.
저같은 경우 음식이나 분위기는 다 soso 한 편이었고, 단체 여행자분들이 많아서 좀 북적부적인다는 느낌은 받았었어요.
하지만 중간에 죠 루이스 시어터 극단 단원들이 인형극도 살짝 해줘서 그점은 좋았습니다.
오~ 그런데 같은날 점심 라마야나, 저녁 베이욕은 아니시겠죠? 그렇다면 배가 하루종일 너무너무 부를거 같아요...^^

좋은 시간 보내고 오세요~
lovelykbr 2008.09.03 11:36  
  몇일전에 갔다왔는데 생각나네요~ 전 초코렛 분수에 과일 찍어먹는게 넘 맛났다는..ㅎㅎ
esthesi 2008.09.04 05:56  
  먹을게 없던데요..차라리 풀만 조식이 더 먹을만 했던듯
Jewels 2009.04.27 01:31  
일시 품절이군요
Cathy 2009.07.04 17:30  
맨날 팔겠습니까??
또 이런 이벤트 안하나~~~^^
제목