pai- 무슬람홈메이드(??)

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

pai- 무슬람홈메이드(??)

kabsun 1 1758
끄룽타이 은행 옆옆옆 정도에 있는것 같은데.. 하하하하
간판이 있어서 쉽게 찾을수 있는것 같아요.
저는 이 집... 매홍쏜에서 만났던 미국 할아버지가 소개해줘서 갔는데..
맛있었어요. 근데 책에는... (100백)에는 안나와있길래
여기에 남겨봐요... 파이에 도착한날 인도치킨 커리 먹었는데
거기에 들어있던 감자가 왜 이렇게 기억에 남는지..쌀은 브라운쌀이였어요..ㅋㅋㅋㅋ
그리고 파이에서 치앙마이 들어 오는날은 버터빵 12밧 짜리 사서 왔는데
버스에서 1개 먹고 .... 나머지 2개는 치앙마이 숙소에서 먹었는데..
무척 맛있었습니다. * 이 글은 다른 게시판에서 이곳으로 이동되었습니다. 앞으로는 꼭 게시판 성격에 맞도록 글을 올려주세요. ^_^ (2007-09-27 08:03)
1 Comments
이구루 2007.10.15 04:12  
  pai 가 어디죠 ?
제목