람부뜨리 거리의 우 텅 풋 팟퐁 커리 맛있어요.

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

람부뜨리 거리의 우 텅 풋 팟퐁 커리 맛있어요.

piggyman 6 6900
생각보다 안매웠어요. 밥은 따로 시키고 샐러드 모히또 생수 다 합해서 480 바트 나왔어요.
6 Comments
논너가자 2013.10.25 12:08  
위치가 어디예요?
가보고 싶어요 +_+
piggyman 2013.10.25 19:33  
람부뜨리 사거리에서 크룽씨 은행쪽 말고 반대편으로 조금만 걸어가면 오른편에 있어요. 태사랑 카오산 지도에도 잘 나와있어요.
Khun홍 2013.10.30 20:58  
이건 재료가 뭐죠? 뿌 팟퐁 커리는 게살이던데...
Pole™ 2013.11.04 20:29  
오타 아닐까요?
무한지대 2013.11.21 18:45  
람부뜨리 로드 우측 위드윈호텔옆에 우텅 이라는 식당이 있습니다.
거기서 푸 팟뽕 커리(게 카레볶음)을 드신건가 봐요.
라니니 2014.01.21 15:12  
가보고싶네요 ..
제목