깐짜나부리 김치 먹을수 있는 식당!

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

깐짜나부리 김치 먹을수 있는 식당!

신디홍 1 1770
한국 음식이 그리운 분들..

졸리플록에서..

연합군 묘지가는 방향으로....

쭉 걸어가시면..

거기서.. 애플 게스트 하우스 앞..

네이션 레스토랑이 있습니다.

간판은 크게 안보이고..

어서오세요와..작게... 김치라는 글씨가 눈에 띕니다..

김치랑..김치 볶음밥이랑..김치찌개랑...팝니다...

주인이 중국계이신것 같고..제가 머뭇 머뭇거렸더니...

김치 판다고 하시더라구여...

저는 오늘 기분이 넘 안좋아서..

한국 음식이 넘 먹고 싶었는데..

그자리에서 김치 볶음밥이랑..

김치찌개를 먹었는데..

맛은?

김치 볶음밥은 먹을만한데..

김치찌개는 영..

좀짜고?

한국에서 먹던 빨간 그 김치가 아닙니다....

그래도 아쉬운대로.. 밥 두그릇이나 먹었네여.............

정말 한국음식이 그리우시면 한번 가보세여..........

김치는 45밧 김치 볶음밥 35밧 김치찌개(새우포함) 50밧.. 김치찌개( 씨푸드) 55밧 이었습니다...

참.. 여기서 수박 쉐이크랑... 맥주도 한잔 마셨는데..

딴곳보다는 비쌉니다..

수박쉐이크 25밧인데......씨까지 몽땅 갈아서리... 담에 가시더래도..수박쉐이크는 비추입니다..
* 이 글은 다른 게시판에서 이곳으로 이동되었습니다.  앞으로는 꼭 게시판 성격에 맞도록 글을 올려주세요.  ^_^ (2006-05-04 21:45)
1 Comments
제이순 2006.06.11 18:41  
  드디어 찾으셨군요.
대단하세요.
저희가 있었음 맛있는 김치 담궈 드리는건데...
우울하거나 기분이 그냥 그럴땐 맛있는거 드셔야 해요.
그래야 기분도 좋아진답니다...
그래서 제가 뚱뚱한거예요...ㅋㅋㅋ
제목