또 구린 냄새....

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

또 구린 냄새....

parisian 2 2475
어제 공수되어온 두리안칩 입니다.

과일보다는 훨씬 못하지만....그런데로 먹을만 합니다. 감자칩과 비스무리...

합니다.  지난달 방콕에서 망고스틴과 두리안을 앞에 쌓아놓고 먹었던 것이 꿈

만 같네요. 아이고..먹고파라.

2 Comments
ykiwi 2003.08.28 10:53  
  저 두리안칩 넘 좋아해요~~~ 고소하고 바삭바삭~~ 이번에 주위사람들 줄라고 넉넉히 사왔는 데 왠지 주기가 아까워져서 꼬불쳐놓았다는....ㅋㅋㅋㅋ
여행순이 2003.09.06 21:52  
  전 첨에 두리안 먹을때 인도네시아에서 먹었었는데 걍 ..씨까지 깨물어 먹는건줄 알고 으흐흐..그때의 충격(제 말 이해안가시는분들 한번 깨물어먹어보셈-.-)으로아직까지 못먹고있답니다 ..악몽..ㅠ_ㅠ
제목