샤부시

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

샤부시

목욕탕 4 1791
2004년 8월 30일 이용.....

칫롬역에 있는 곳입니다.
BTS 칫롬역에서 9번 출구 쪽으로 나오면 진행방향쪽으로 4개의 연결다리가 나옵니다. 진행방향 왼쪽 첫번째 연결 다리로 내려오면 바로 샤브시 가게입니다.

조개를 잔뜩 넣고 나중에 면(우동) 넣고 먹으니 개운 하더군요.
7시경에 갔는데, 사람이 너무많아 간신히 테이블 한개 차지 했습니다.
가격은 199밧에 세금+......

4 Comments
귀여운몸 2004.09.01 18:53  
  저는 8월 26일에 이용했구요. 좀 아쉬운 점은 한 종류의 음식이 한꺼번에 많이 나오고, 당분간 안 나온다는 거..첨에 갔을 때 초밥 종류가 2종류만 계속 나오다가 나가려는 쯤에 새우와 연어 초밥이 나오더군요.
목욕탕 2004.09.01 18:56  
  이용팁: 자리를 가능하면 가장 안쪽으로 잡으세요.. 회전판이 오른쪽에서 왼쪽으로 돌아 가기 때문에 안쪽이 가장 먼저 음식을 접하는 자리입니다. 저희는 간신히 그자리 잡았는데 그자리가 젤로 명당이더군요. 나오는 즉시 우리가 다 먹었으니 뒤에는 없겠죠...ㅋㅋㅋㅋㅋ
요술왕자 2004.09.01 19:04  
  잘 안나오는 것은 주문하면 따로 갖다 줍니다.
태국조아~ 2004.11.14 17:41  
  완전 실망!! 정말 다신 가고 싶지 않은 사부시...
초밥 밥은 완전 굳어 있었고..연어밖에 안나와서..
기냥..젓가락 빨며 아이스크림 먹고 나온 안 좋은 기억이...
제목