아목과 가리...

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

아목과 가리...

phillip 6 1791
여행을 준비하고 다녀오며 요왕님과 선배님들이 너무나 큰
도움이 되었습니다 해서 다음 여행자들을 위해
이것저것 찍어왔습니다
쓸데없다고 욕하지 마세요.....
태사랑의 무한한 발전 기원합니다..

캄보디아 대표적 음식인 아목과 가리 입니다...
식당은 앙코르왓 입구 앙코르까페구요 각각 4$씩 계산...
6 Comments
오마이갓~! 1970.01.01 09:00  
무지하게 쓸데 많은 사진입니다!!<br>태사랑 중독의 주원인이 바로 이 맛있는 먹거리 사진들인걸요~!! ^0^*
수끼..love 1970.01.01 09:00  
사진있으니까, 넘 좋아여~
목욕탕 1970.01.01 09:00  
전 지난 태국,라오스 여행때 음식이름 몰라 사실 몇가지 못 먹었습니다... 사진이 첨부된 메뉴 있는곳이 몇 안되더군여.. 영어로도 음식이름을 같이 알려주면 조을텐데...
phillip 1970.01.01 09:00  
캄보디아 음식중 처음이자 마지막으로 먹지 못한 음식이었습니다 비린콩국맛에 생선살이 담겨진 오묘한...
딸기 1970.01.01 09:00  
이 음식은 첨보는건데, 누르스름한건 건 찌개같은건가요? 느끼한 맛일거 같아요...
요술왕자 1970.01.01 09:00  
쓸데 없는 사진이라뇨... 제가 먹는 걸 좋아해서... 이런사진 무지 좋아해여~ ㅋㅋㅋ
제목