타이항공 기내식

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

타이항공 기내식

바카스 4 2643
8월5일 비행기네요~

첫번째 사진은 인천-홍콩
치킨에 카레가 섞인것인데 맛 괜찮더군요.

두번째 사진은 홍콩-방콕
오리고기입니다. 생각보다 별루였네요..

전 이날 비행기에서 싱하맥주 4캔이나 마셨어요.. 어찌나 맛있던지..

또 마시고 싶네요~
4 Comments
sunny 2003.09.01 13:38  
  나랑 같이 한 친구두 싱하맥주 무지 좋아하더니.. <br>
아래 것두 타이 기내식? 맛있겠다.. 저 네모난 케익같은 거... 나 갈 때는 저거 안주던데.-,.-;
바카스 2003.09.02 00:10  
  아래꺼두 타이항공 기내식이에요~ 저 케잌 맛있었어요 <br>
<br>
또 먹고싶네요~ㅡ.,ㅡ
♥♥ 2003.09.02 13:35  
  나 올때는 배추잎 줬는데 ㅜㅜ
안녕미미 2003.09.30 20:26  
  ㅋㅋ저는 초코케잌...ㅋㅋ <br>
제목