저렴하고 깔끔한 레스토랑 Take a sit 입니다.

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

저렴하고 깔끔한 레스토랑 Take a sit 입니다.

깔끔하고 저렴하고 에어컨 시원하게 나오는 레스토랑입니다.
역시나 가격대비 좋은 게스트하우스인 타라하우스 옆에 붙어있구요.
나이쏘이에서 가깝습니다. (좌측 방람푸와 카오산 지도 참조)
음식들이 가격도 저렴하고 상당히 깔끔하게 나옵니다. 양도 적당하구요.
이집 쏨땀도 꽤 괜찮았습니다. 일단 제조과정이 깨끗해보여서 좋았어요. ㅎ

크림소스 스파게티입니다... 해물도 푸짐하구요..
가격은 기억이 잘 안나는데 이집 단품요리들이 대부분 70밧은 안넘었어요.

레드커리입니다... 코코넛밀크가 듬뿍들어가서 아주 맛이 좋았어요..
세트메뉴로 밥과 과일쉐이크 포함해서 59밧~!! 강추 메뉴입니다.

옆에 쉬림프 옐로우커리도 달달하니 아주 맛있었습니다.
새우도 듬뿍 들어가있구요..

공기밥 양도 한국식당들 공기밥만큼은 나옵니다...
한끼 식사로 거뜬.. 세트메뉴 강추!!

세트메뉴에 들어가는 과일쉐이크입니다.
수박쉐이크, 파인애플쉐이크, 코코넛쉐이크...
어딜가도 과일쉐이크는 맛있습니다... +_+

세트메뉴쪽으로만 해서 메뉴판 찍어봤습니다.
가능한 메뉴는 상당히 많습니다..
처음가시면 저처럼 메뉴판들고 한참 공부하실듯.. ㅡ.ㅡ;;
타이스타일의 59밧 세트메뉴들입니다.

아메리칸 스타일의 75밧 세트메뉴입니다.
이 세트에는 과일쉐이크가 아니라 콜라가 들어갑니다.
클럽샌드위치 푸짐하고 좋습니다.. +_+
햄버거는 어딜가도 패티를 웰웰웰웰웰던으로 나오네요.
물론 여기도 좀 그런경향이 짙었습니다.

식당 입구입니다.. 식당사진 찍기 구찮아서 메뉴판 표지 찍은 사진이라는.. ㅎ
아차.. 식당 왼쪽으로는 피씨방이 있습니다.
피씨방 안쪽으로 쭉 들어가면 타라하우스 리셉션...

9 Comments
K양 2008.05.25 14:52  
  나도 카오산에 며칠 머물면서 아침 점심 저녁을 다 여기서 해결했었는데... 정말 괜찮아요...
맛이랑 청결, 가격 다 좋아요^^
태순이 2008.05.29 07:15  
  문제는 솜땀 나오는데 한시간 ㅡㅡ;;
유영 2008.05.29 12:11  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
철수아빠 2008.05.29 13:35  
  음..글쌔요 맛은 그냥그냥 딴집에비해 맛있다는거 못느꼇고...가격 굳이 싼지는 모르겟고.. 가끔 가긴 하는데..시원한 맛에 가는데
에어컨 있는데서 밥먹 을라고 할떄만..
sFly 2008.05.30 13:25  
  ???숙소와 가깝고 태국음식 못먹는 사람이 있어 자주 이용했는데.....
한시간???? 아마도 그 날 무신 착오가^^
클레어 2008.06.29 00:05  
  깔끔하고 시원한 편이라서 좋았어요
나이쏘이국수 한그릇 먹고 이곳에 와서 땀 식히며
조~금 더 먹죠..^^
아티 2008.06.30 23:16  
  1월에 나이쏘이를 갔었는데 이런 좋은 식당이 근처에 있을 줄 ... 내년에 꼭 가봐야겠네요. 정보 감사합니다.
샴샴♥ 2008.07.12 20:50  
  59밧메뉴 69밧으로 올랐어요- 2번이나 갔는데 가격대비해서 넘 좋았어요 개인적으로 셋트1번추천이요
왕발2 2009.04.02 03:25  
감솨여
제목