싸얌 오리엔탈 호텔 1층에 있는 식당

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

싸얌 오리엔탈 호텔 1층에 있는 식당

즐거운 오후 2 2682
카오산 거리에 있는 싸얌 오리엔탈 호텔 있잖아요.
거기 1층에 있는 식당에서 먹은 음식들입니다.
가격은 대략 100바트 내외로 좀 비싸죠. ^^;
전 방콕 도착한 다음날 아침 첫식사를 여기서 먹었는데요,
방콕의 습한 더위에 적응이 덜된 때인지라 그런지
꼭 에어컨 나오는데에서 밥을 먹어야겠더라구요.

맥도날드를 찾으러 가던 중
이 식당의 메뉴 사진들이 넘 다양해서 구경하다가
매니저의 호객 행위에 끌려 들어갔답니다. ^^;

가격은 좀 비싸지만 그래도 카오산 거리를 내다보며
시원한 바람 쐬면서 앉아있으니까 좋더군요.
맛도 괜찮았어요.

처음 사진은 새우볶음밥이구요,
두번째 사진은 음... (친구가 먹었던거라 정확히 기억안남~ ^^;)
어쨌든 둘다 맛있게 먹었습니다.
2 Comments
한마디 2003.10.06 01:11  
  두번째꺼여..카오팟 아메리까~~
ㅋㅋ 2003.10.06 18:58  
  한마디님 남부터미날앞 카우팟보고 오해한그음식 <br>
ㅡㅡㅋ
제목