방콕 오이시부페 과일 디저트

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

방콕 오이시부페 과일 디저트

nam 3 4331
시암디스커버리 일층에서 외국인용 쿠폰 주는 거 아시죠?

아마 5프론가 10프로 할인이였던 걸로 기억합니다. 꼭 챙기시길.

오이시부페에서 찍은 과일인데요..

요 고구마 색깔 껍질 과일 이름이 먼가요? 춤폰 노점에서는 껍질 벗겨서

튀겨서도 팔던데요..그리고 아래에 베이지색 동그란 과일도 무엇인지

궁금해요. 길거리에서 팔길래 살라고 봤더니 너무 비싸서..

용안만 사서 먹고..

오이시에서 왕창 가져다가 먹었어요.
3 Comments
한마디 2003.10.01 03:58  
  라깜하고 렁껑........
즐거운 오후 2003.10.02 01:07  
  우와~ 오이시부페 넘 그립네요. 여기서 밥 먹으면서 정말 가족들 생각 많이 났는데... ^^ 넘 맛있는게 많아서 다음에 식구들이랑 태국 오면 꼭 같이 와야겠다고 생각했죠. ㅋㅋ 왕새우 나오기를 기다리면서 다른거 많이 먹었다가 결국 왕새우는 세마리 밖에 못먹어서 아쉬웠지만... ^^; 또 가고 싶은 곳이네요~~~
소다 2003.10.22 19:36  
  저기 접시 맨왼쪽에 오렌지 과육처럼 보이는거 자몽인가요?? 항상 덜 익은 붉으스름한 자몽밖에 안먹어봐서--  무슨 과일인지도 모르고 먹었는데 별 맛 안나더라구요..
제목