타이항공 기내식 2003년 7월 인천->방콕

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

타이항공 기내식 2003년 7월 인천->방콕

요술왕자 5 4790
.
5 Comments
^^ 2003.09.08 02:30  
  저 치킨 요리 기역나여... 디저트까지 일년전이랑 똑같네여~^^; 치킨요리 소스에서 특이한 맛이났었던거 같은데.. 애덜은 이상하다며 잘 못먹었지만 전 배고파서 그런지 잘~ 먹었던 기억이...^^;
이상민 2003.09.08 11:08  
  첨 먹을때가 기억나는 군요... <br>
어찌나 그놈의 향이 나던지....
ykiwi 2003.09.09 22:55  
  기내식은 넘 맛있어~~
아부지 2003.09.10 09:11  
  전 기내식을 몇번먹어도 기억을 못한다는..전에 먹어봤던건지..아닌지..-_-;; 아..이넘의 기억력은 대체....ㅠ.ㅠ
에리카 2003.09.11 04:23  
  앗, 어디서 많이 보던 ... 갑자기 향수가 밀려오네요... 
제목