숨겨진 일식 맛집(?) 세이류 스시

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

숨겨진 일식 맛집(?) 세이류 스시

kazim 8 1830

사톤 안쪽에 있는 세이류 스시입니다.(Sei Ryu Sushi)

검색을 해보니 한국분들께는 많이 알려지지 않은 곳이고

개인적으로 정말 괜찮게 즐겼던 스시집이라 그래서 웹에 올릴까 말까 했어요.

(맛은 제가 스시를 잘 몰라 괜찮다고 느꼈을 수도 있습니다)

짧게 여행을 하는 분들께는 방콕에서 스시를 권하고 싶지 않지만,

장기 여행을 하며 초밥이 생각나는 분들에게는 한번 권하고 싶은 음식점입니다.

개인적으로는 어지간한 서울에 있는 초밥들보다 괜찮았습니다.

조금 더 많은 사진 링크 걸어드립니다.

https://journeyinggg.tistory.com/202 

8 Comments
필리핀 2018.09.04 05:58  
오홍! 맛나보여요^-^
초코큐키 2018.09.04 07:17  
으아 스시 좋아하는데 ㅠㅠ 맛있어보여요
여사모 2018.09.04 21:30  
회의 두께가 두툼해서 좋네요
SongDolB 2018.09.19 22:20  
방콕에서 스시라니!!
장기여행 계획중이니 한번 가봐야겠네요 ㅎㅎ
유레기 2018.09.20 15:52  
ㅋㅋㅋㅋ태국 음식이 입맛에 안맞게되면
무조건 가봐야겠어요 ㅋㅋ 근데 사진 정말 맛있게 잘 찍으셨네요 ㅎㅎ
좌르르르르르 2018.10.02 03:35  
일식집 찾고 있었는데 드뎌 하나 찾았네요
감사합니다.
우지스 2018.10.16 10:22  
우와 이런 숨겨진 꿀팁을 ㅎㅎ 감사합니다. 태국가면 자주 애용하겠습니다
정이0929 2019.02.19 11:21  
회 상태도 좋아보여요 ㅎㅎ 여행중에 일식땡기면 가봐야겠어요
제목