태국 다녀와서..

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

태국 다녀와서..

혼자놀기 9 2128
(정확히는 캄보디아도)

대략 2-3kg 늘었습니다 -_-

물론 이것 때문은 아니고 -0-;

한 번 더 먹고 왔어야 했는데 실패&낭패 -_-; ..
9 Comments
베스키 2003.10.09 04:54  
  쩌업~~ 먹구싶다... ㅎㅎㅎ 저 국물..
samui 2003.10.09 13:12  
  아...내가 다른것 못먹어도 저건 5그릇먹는뎅.... <br>
먹고싶어 먹고싶당 시원한국물이.........
깜상 2003.10.09 14:17  
  이 음식 이름이...어떻게 되죠?
허저비 2003.10.09 15:36  
  15일날 갑니다...제가 가서 5그릇 먹어드릴게요^^
비듬 2003.10.09 15:43  
  중간에 똥색은 다시마 인가요??
아부지 2003.10.09 15:44  
  튀김비슷한것일것 같은데여?
아부지2 2003.10.10 11:38  
  이거 이름 가르쳐줘요 ^^*
혼자놀기 2003.10.10 12:20  
  '꿰이띠오남'이요.. 카오산의 그 가게(?)에서 먹었답니다. <br>
까만 거는 버섯종류..였던 것 같은데..-_-ㅋ
라라 2003.10.22 15:17  
  아..정말 젤 맛있게 먹던건데..카오산에서 정말 맛있게 먹었던 기억이 나네요.
제목