Seefah [2] (월드 트레이드 센터 6층)

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

Seefah [2] (월드 트레이드 센터 6층)

군림천하 3 3613
가계 상호와 메뉴판입니다...쪽팔리는 것 감수하고찍었습니다.
3 Comments
레아공주 2003.10.28 23:13  
  월텟 씨파네요....여기 종업원들 겁나 게을르죠... -_-;; 근데 게으른걸몰라요... 산수도 잘못하고(음식값을계산하는데 계산기로 찍어도 틀려오드라구요 -_-;;... 씨파는 하늘색이란뜻인데요 월텟에있는 씨파는 손님도 별로 없습니다. 아시다시피 별루 맛도없고 서비스도 다른곳에 비해영...떨어지죠..하지만 맞은편 싸얌스퀘에가면 씨파가있는데 (씨파는 체인점이랍니다.) 그곳에는 정말 서비스만점이구요 음식맛도 좋답니다..... 정말 비교가된답니다.
ykiwi 2003.10.29 20:44  
  그래여? 싸얌스퀘 씨파가 더 나아여? 에이~~ 담에는 꼭 글루 가야징~~~
현이 2003.11.07 11:24  
  저 여기 갔었는데,,뿌팟뽕커리는 맛있는데,,약간 느끼해요 <br>
생선을 시켰는데 냄새가 나서 다른걸로 바꿨어요 <br>
종업원들이 친절해요~
제목