모스버거(mos burger)

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

모스버거(mos burger)

thaikid 20 6632
* 식당 위치 :센텟월드등 대형 쇼핑몰 식당층
* 주요 메뉴 :
* 설명 :
햄버거입니다

패티를 즉석에서 구워주는 것 같아요.
육즙이 살아있고 맛있었어요
가격도 역시 저렴하고요..정확히 생각은 안나지만 100밧 미만입니다.

방콕 가신다면 꼭 함 드셔보시길....후회하지 않으실 것 같아요...

사진을 올리려 했는데..용량 문제로 올려지질 않군요..
잘 나왔는데 아주 맛나게...음...
하여간...가격 대비 괜찮아요...드셔봐요...

20 Comments
쪼꼬양 2011.09.22 01:23  
헉 모스버거가 태국에도 있나요? 후레쉬니스버거와 더불어 슬로우푸드를 내세우고 있는 일본계 햄버거집.. 도쿄에서 맛있게 먹었었는데...
kimssang 2011.09.22 01:42  
제가 알기론 일본 걸로 알고 있습니다~ㅎ
곧 우리나라에 들어온다네요 ^^!!
galaxist 2011.09.23 12:00  
우리나라 들어온대요? 우왕우왕 ㅠㅠ
maui 2011.09.22 03:32  
맛은 좋은데 버거 크기가 좀.  2개 먹으면 딱 좋음. 

갑자기 모스 새우버거가 급땡기네요.
신수 2011.09.22 11:16  
저두 모스 새우버거 완전 좋아해요~~
아~ 먹고싶다.
빨리 서울에서 봤으면 좋겠어요~~
뿌까누나 2011.09.22 12:52  
멜론소다 유명한.. 모스버거...
일본 가서 먹어봤는데 짜긴 하지만 맛나더라구요. ㅋ
태국 가서도 먹어봐야 겠어요. ^^
냥냥 2011.09.23 05:06  
전 데리야끼 치킨버거  ^^
당근토끼 2011.09.26 19:18  
일본꺼 맞아요 도쿄갔을때 맛있게 먹었던 기억이 ㅋㅋㅋ
고구마 2011.09.26 22:41  
헝~ 나만 모르고 다들 알고 있는 분위기...인기 있는 햄버거 가게인가보네요.
전 한번도 먹어본적은 없구, 파타야의 센트럴 쇼핑몰에서 매장을 본거 같아요.
유명한 거였군요.
이비자 2011.09.27 19:37  
후레쉬니스버거도 방콕에 있습니다..
ddl001 2011.10.04 01:14  
시암 파라곤 에서 먹어봤는데 조금 실망스러웠습니다. 메뉴도 심플하게 셋트메뉴 위주로 되어있었고, 소다나 다른 디저트 메뉴는 없었던것 같습니다. 싱가폴에서 먹었을때의 육즙이나 씹히는 맛은 전혀 없고 냉동패티를 쓴게 아닐까 하는 의심이 드는 정도로 편의점 버거와 큰 차이를 느끼지 못했습니다.
냥냥 2011.10.07 00:47  
전 센딴에 있는 모스버거였는데 울나라로 델꼬 오고싶은 심정?
sj크리스탈 2011.10.07 09:26  
일본서 먹어본 모~스버거!
방콕에도 있군요.
들러봐야겠어요!!
크레시다 2011.10.08 09:43  
한국엔 내년 3월 입점한다죠!^^
쥔장11 2011.10.08 12:17  
와우~저두 도쿄서 먹었었는데~ 베스트3에 들었던 음식이예요~ 이번에 태국가서도 기회되면 먹어야겠어요~^^ㅎ
저기요 2011.11.02 14:37  
저도 맛좋다는 말에 배부름에도 불구하고 쳐묵쳐묵했는데 정말 햄버거가 신선할 수 있다는게 느껴졌어요~ 특히나 감자튀김은 시즈닝한 파파이스꺼 보다 더 맛좋았다는
도시유목민 2011.12.04 22:01  
99밧짜리 핫도그세트가 진리!ㅋ 사실 여긴 다 맛나요^^
그럴리없어 2011.12.30 09:50  
Wind Beach Resort
토미 2012.05.02 16:29  
모스버거 우리나라도 들어왔어요
잠실롯데점,강남역점 가격은 롯데리아 수준 맛은 글쎄요...
입맛은 다들 다르니까
마이그미 2014.10.27 23:55  
모스버거가 방콕에도 있다니!!! 일본에서 여행할때 많이 못먹고와서 아쉬웠는데ㅠㅠ 감사합니당ㅋㅋㅋㅋㅋ 많이먹고와야겠어요
제목