수코타이호텔 초콜릿부페

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

수코타이호텔 초콜릿부페

만두만두만두 10 6509
한번 가봐야지 하다가 이번에 들렀어요
금 토 일 주말에만 하구요
2시부터 5시까지인듯합니다
1인 900밧인데 10%7% 차지붙어요
홍차나 커피 한종류 포함되는데
홍차가 나을듯
왜냐면 홍차는 티팟에 그득나오는데 커피는 안그래요
디처트 부페니까 달다구리만 먹게되니까 쓴음료가 많이 먹혀요
또 홍차는 리필도 되고 마리아쥬...짱 맛남

스시 한 세네가지 롤 두종류 텃만꿍 등 튀김 몇가지 있는데 기대는 하지마시구요..

맨날 로컬만 다니다 공주놀이 한번 해보겠다고 갔는데 좋긴했어요

근데 전 넘 달기만 한 음식..
많이 못먹어요ㅠㅠ
계속 먹으니 그게그거같음...

결론
공주놀이 사진찍기놀이를 원하시는 분께는 추천
BUT...
저는 두번갈거같진 않아요
생각보다 종류수가 없고.(음식이 두 테이블이 다였음) 물려요......초콜릿은 쬐금만 먹을때  맛을 아는듯...
10 Comments
이열리 2013.03.27 01:01  
오딨........어요 초콜렛????
근데 넘비싸네요;;

고급호텔에서 티타임에 꼴랑 두테이블만 음식 비치해 놓으면....
왠걸 체면 차리는 사람들 좀 올텐데 돗데기 시장마냥 와글와글 몰려들면;;;
상상하기 싫어짐;;
만두만두만두 2013.03.27 16:35  
사톤에 수코타이호텔 로비에서 합니다
예약은 수코타이 홈피에서 메일보내시면 되요
근데 사람 별로 많지않고요
거의 개별여행객이나 일본인들이 주류
전혀 소란스럽지않고 여유롭습니다
근데 그렇게 차려입는 분위기는 아니었어요
스마트캐주얼이라는 드레스 코드는 있지만
다들 후리하게 입어요
고구마 2013.03.27 09:00  
초콜렛 뷔페라는 컨셉도 생경한데, 가격도 깜놀이군요.
근데 식기가 무척 고급스러워보여서 좋아요.
만두만두만두 2013.03.27 16:36  
고급스럽긴 했어요ㅎㅎ
홍차두 고급ㅎㅎ
남친이 돈내면 가볼만한...ㅋ
레몬맛사탕 2013.03.27 19:11  
예전엔 여기가 참 가볼만 했다고 하더라구요. 좋았다던데
1~2년전부터 좀 안좋게 변했다고 하지만 가보고싶어 틈틈히 노리고 있었는데
좀 아쉽네요 -_ㅠ. 그래도 마리아쥬 홍차는 참 맛나요 ㅎㅎㅎ
maui 2013.03.28 06:17  
왕자놀이에두 괜찮을까요?  ㅎㅎㅎ
만두만두만두 2013.03.28 20:56  
추천!!남자분들도 꽤 오시던걸요
sunnyday0301 2013.08.13 18:20  
초콜렛 부페... ㅋㅋㅋ 다른 음식은 안파나요?
dotory 2014.10.24 01:52  
좋아보이긴 한데.. 저처럼 가난한 배낭 여행자가 가기에는 비싸네요ㅎㅎ
jbny9504 2014.12.10 19:00  
초콜렛부페라.... 단것만있겟죠?
제목