까따까론 워킹투어 DAY-28 (반타이 레스토랑-라이브 뮤직)

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

까따까론 워킹투어 DAY-28 (반타이 레스토랑-라이브 뮤직)

반딱공주 니키 4 1893

안냐세염~ 오늘은 푸켓의 니키입니다~ ^^

오늘 소개드릴 곳은 반타이 레스토랑입니다.

위치는 여기구요

전경의 모습입니다. 항상 지나가면서 나름 우수한(?) 밴드의 공연이 저의

호기심을 자극했었는데요~

짜잔~ 바로 이 밴드입니다~

내부도 나름 넓직하고, 그래서 밴드 공연이 있어도 그렇게 시끄럽지는 않았어요~

여기는 사진으로 찍어놓은 그림 메뉴가 있어서 주문하기가 좋구요~

오전 11시부터 밤 12시 반까지 매일 연답니다.

해산물도 팔고, fried fish garlic & pepper 가 100g에 55밧인데 인기가 좋다네요.

새우 스프링롤이 180밧, 스프 종류가 120~180밧,

가벼운 식사 (예를 들어 샌드위치같은) 가 130~220밧,

피자, 파스타가 180~220밧, 스테이크가 350~480밧,

fillet 스테이크가 350밧 (생선 스테이크라고 하네요) 등 여러종류의 음식들을

팔고 있었어요~

역시 마지막으로 주인아저씨와 기념의 한컷~~~ 아~ 또 눈을 감아버렸네요~ ㅋㅋ

4 Comments
gogo방콕 2007.11.05 18:59  
  손님보다 밴드가더많아여 ㅋㅋ
주리오 2007.11.05 21:45  
  까따비치리조트에서 걸어서 몇분이나 걸리나요???당췌 가늠할 방법이 없어서..^^;
니키님이 소개해준 곳 다 들려보고 싶은데 묶을 숙소가 까따비치라서요,., 걸어서 멀다면 툭툭은 얼마정도??되나요??
반딱공주 니키 2007.11.05 23:05  
  까따비치 리조트에서 걸으신다면...음...한 20~30분정도 걸리지 않을까 싶은데요~ 가실 때 툭툭 타시고 (한 100~150밧정도면 될거 같아요) 거리를 가늠해보시고 배부르실 때 산책삼아 걸어 돌아오시는 것도 괜찮지 않을까요? ^^
주리오 2007.11.09 20:38  
  그런가요~~??^^ 이제 거리 감잡혔습니다
감사합니다 니키님~~~~
제목