[치앙마이] 님만해민 쏘이7 갈비탕(?)

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

[치앙마이] 님만해민 쏘이7 갈비탕(?)

쿠마다 15 6349
님만해민 쏘이7 미소네 식당을 통과 직진, 끝자락 쪽에 갈비탕(?) 이 있습니다.
맛과 양... 좋습니다.

점심시간이면 북적북적되고 2시 넘어가면 다 떨어져 먹지 못할 수도 있습니다.
가격은 25밧,

깍두기를 센탄에서 사가지고 가곤 하는데 깍두기가 더 비쌉니다. ㅎㅎ
15 Comments
디아맨 2013.11.26 10:06  
움 제가 먹엇던 집은 이집이 아닌대..
님만해민 갈비탕집이..많은가 보네요..
한스아인 2013.11.28 18:08  
아마 1~2군데 더 있는 걸로 알고 있어요.
이 곳과 소이11 한국식당 이랑 근처에 있는 갈비탕이 맛납니다^^
두 군데 다 깍두기 생각나죠ㅎㅎ
michelle1 2013.11.26 10:16  
으음~ 착한가격^^
이번에 가면 갈비탕 종종 먹으러 가야겠어요~
정보 감사합니다!
뿌나러브 2013.11.26 11:21  
좋은 정보 감사합니다.
무한지대 2013.11.26 15:10  
정보감사,,,
다음에 가면 먹어봐야지요.ㅎㅎ
태양맘 2013.11.26 17:21  
아~~저집!...사람들이 넘많아서리 가려다 만 집인데... 역시나 이유가 있었군요..ㅎ 뿐만아니라 근처엔 의외로 맛집이 많더라구여~~ 그립군요!...ㅜㅜ
까^미 2013.11.28 12:08  
쿠마다님 태국어로 갈비탕을 모라고하고 주문하시나여?깍둑이랑 먹으면 맛나겠네여
쿠마다 2013.11.30 10:41  
손가락으로 사진을 짚어줍니다. 이거달라고요. ㅎㅎㅎ
시워니v 2013.12.01 15:59  
갈비탕보다는...뼈다귀 해장국 지리같은 느낌?
무일농원 2013.12.12 21:00  
간판 읽어 주세요.

그리고, 메뉴 이름도 읽어주세요.
쩡이라지요 2014.01.07 15:01  
이집 넘 맛나서 전 3~4번 갔습니다!! ㅋㅋㅋ가격대비완죤
좋았어요^^
분당리 2014.01.16 23:36  
가보았습니다 갈비탕이 아니라  우리나라 감자탕에서 모든것 다빼고  등뼈만 맑은 국물에 우려낸듯합니다 25밧 맞습니다 이것에 밥 10밧 시키고 그것만 먹는 사람 없습니다  다른메뉴 파란국수등  40밧에서 60밧 되는 음식들 시켜서 등뼈국물은 곁들여 먹는 국물 종류로 보면 됩니다 우리부부가서 160밧정도 먹고 왔습니다 맛있었습니다
외노외노 2014.01.23 23:20  
설명을 들으니 싱가폴에서 많이 먹는 바쿠테라는 음식 같네요ㅎㅎ 저도 주중에 저기 한 번 가봐야겠네요~
쌀라빠우 2014.01.28 01:26  
맛있겠네여 나도 가봐야징 ㅋㅋ
까만콩2 2014.02.11 21:20  
오! 맛있어보이네요 가격도 착하고.. 가봐야겠네요~
제목