람부뜨리 로드 로띠, 팟타이

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

람부뜨리 로드 로띠, 팟타이

허니비 25 6304
* 식당 위치 :람부뜨리 로드
* 주요 메뉴 : 로띠, 팟타이
* 설명 : 람부뜨리 로드 로띠, 팟타이
두집다 너무 유명한 집이라 다른 설명이 필요 없을것 같습니다.

1.팟타이 아주머니집. 스프링롤도 참 맛나 보입니다~

2.저희 앞손님이 선택한 넓은면.

3. 저희가 선택한 갈색면~

4.완전 맛나는 로띠.

5.로띠 아저씨 손이 안보입니다~

6.아저씨 콧수염도 멋지시고 컷팅하는 손 놀림도 예술이시고~

7. 정말 눈물나게 그립습니다~~~

2월에 갔을때 찍었던 사진인데요~
이번 6월에 갔더니 로띠 아저씨 없어서 완전 망연자실ㅠㅠ
람부뜨리 로드 몇번 왔다갔다 하다가 둘다 아무말 없이 편의점에서 걍 과자 사다 안주했다는ㅠㅠ
로띠 아저씨 없어진건가요? 아님 저희가 간날만 없었던 건가요?
완전 궁금 합니다~~~
25 Comments
즐거워라~ 2010.07.13 17:29  
아, 저는 넓은 면 좋아하는데, 로띠도 정말 맛있어 보이네요. ㅋㅋ 지난주에 갔다 왔는데 벌써 그립다능... 또 언제 가려나 T.T
허니비 2010.07.13 17:50  
저는 국물있는 국수는 넓은면~
저희도 온지 얼마 안됬는데 매일 태사랑 클릭중ㅋㅋㅋ
김지아아 2010.07.13 17:33  
마지막 사진 개인소장 들어갑니다~그래도 되죠??
눈물나요,가고싶어서,먹고싶어서,마시고싶어서!!!!!!
허니비 2010.07.13 17:51  
당근이죠~
사이즈 큰 원본 필요하심 메일로 보내드릴께요^^
즐거워라~ 2010.07.13 18:44  
아... 누가 우리나라에서 길거리 팟타이 2500원에 팔면 대박 날텐데요 ^^;;  
SunnySunny 2010.07.14 13:58  
저 노점 내러 이사갈까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 서울서 로띠팔면 진짜 대박날거같애요^^;;;
허니비 2010.07.14 17:49  

그러게요~ 완전 그리워요~~~

한나쫑 2010.07.13 20:59  

사진의 아저씨가 없으셨다는 말씀이신지
아님 아예 로띠장사가 없었다는 건지 ..
항상 매일 있지 않나요 ?  없었던 적은 한번도 없었는데 ..

허니비 2010.07.14 17:50  
로띠 장사가 아예 없었어요ㅠㅠ
저희가 이번엔 하루만 있어서 그날만 없었던건지..
아님 요즘 계속 없는건지..
완전 망연자실...
원사또 2010.07.14 01:07  

치앙마이가서 팟타이 드셔보셨으면 방콕팟타이는 팟타이도 아닐껄요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아시는 분만 아시겠지만 ㅎㅎ

허니비 2010.07.14 17:51  
아..그래요~
전 예전에 치앙마이가서 뭘 한건지..ㅋㅋ
담번에 치앙마이가면 꼭 먹어볼께요^^
즐거워라~ 2010.07.14 17:59  
아, 그런가요 T.T 오래 전이지만 한 일주일 넘게 있었는데 왜 못먹어봤을까요...
치앙마이도 다시 가봐야되는데.... 타령의 주인공입니다...
물우에비친달 2010.07.14 04:21  

여행기간중 방람푸 람부뜨리에서만 머무른게 이래저래 합쳐서 한달가까이 되는데(넘을수도) 난왜 로띠를 한번도 못먹어 봤지..아..정말.

허니비 2010.07.14 17:51  
다음엔 꼭 드셔 보세요~
6월에 2010.07.15 16:05  
아 로띠...................♡
안녕끼오 2010.07.15 19:02  
낮엔 로띠(일명 바팬) 잘 안보여요....약간 해가 지면 로띠 많이 보이구요...아~ 먹고 싶다 ㅋㅋ
Lantian 2010.07.16 20:34  
오 신기해요.. 처음 보는데요.. (뭔들 첨보는게 아닐까요..;;)
주식인가요? 아님 간식?
중국에서 파는 "지단삥" 비스무리한거 같은데
저기 안에 들어가는게 설마 바나나 인가요? -_-??
뭔가 크라페 뜨거운 버전같네요 ㅋㅋ
즐거워라~ 2010.07.16 22:05  
크레페 비슷해요. 바나나도 들어가고 다른 것도 속을 고를 수 있어요. ^^ 전 단 음식을 안좋아해서 가끔만 먹지만, 정말 맛있죠.
임독 2010.07.16 22:03  

여기가 어디쯤이죠??ㅠㅠ 먹고싶다..ㅠㅠ람부뜨리거리에 가면 볼수있나? 저 람푸에서 숙박하는데 그 근처인지?

@몽실이 2010.07.19 15:58  

지금 시각은 간식이 필요할때!! 로띠 하나주세요!! ㅠ.ㅠ

미네마인 2010.07.19 16:23  

저로띠아저씨계십니당..

참고로6월26일날다녀왔구요, 저빨간테이블에앉아서우루과이전봤습니당^^

허니비 2010.07.20 10:41  
저희가 간날만 없었던것 같네요~
저희는 6월30일 저녁 8시부터 자정 넘어서까지 돌아 댕겼는데 안보이시더라구요...
RAHA라하 2010.07.20 17:33  
꼬창에서 30밧 주고 먹었던 망고로띠가 최고 !!!!!
바삭바삭 해용 ㅜㅜ 으윽 그리워랑
미선쓰~☆ 2010.07.21 18:03  
헐... 대박 ㅠ_ㅠ
용감하게씩씩하게 2010.07.22 00:04  
어제 저녁에 저 로띠아저씨 봤는데요. 신기해서 사진도 찍었는데... 저 아저씨가 디게 유명한 사람이었구나 ㅋㅋ
제목