▶MK수끼의 예술적인 컵 받침대 2... (사진)

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

▶MK수끼의 예술적인 컵 받침대 2... (사진)

조제비 1 3060
조제비입니다.

앞서 MK수끼의 예술적인 컵 받침대 사진을 올렸습니다.

이전에는 새씨리즈였지만 새로나온 받침대는 '꽃'씨리즈였습니다.

아래 두장의 사진은 2003년 1월에 얻어온 받침대입니다.

태국에서 자주 볼수 있는 꽃인데 이름을 모르겠군요.

MK수끼가 컵받침대는 정말 예술로 만듭니다.

단순히 컵을 받치는 기능이외에 보는 이로하여금 시원하고 앙증맞은 느낌을 갖게 하는 것은 분명히 좋은 메리트가 있는 것이지요.

MK수끼....

음식도 참 맛있지만 이것 저것 즐길거리가 있는 곳이라 더욱 재미있습니다.

다음에 MK수끼에 들르면 또 어떤 즐거움이 절 기다리고 있을까요?

조제비였습니다.

1 Comments
ㅋㅋ 2003.01.29 07:17  
  저도 이번에 이받침에 물받아 먹었어엽...ㅋㅋ이쁘다.
제목