푸켓 까따비치 근처 까파니냐 피자(담요 피자)

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 지방식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

푸켓 까따비치 근처 까파니냐 피자(담요 피자)

사랑스런 둥이 5 4022
푸켓 까따비치 근처 까파니냐 피자(담요 피자) 가게가 까따비치 리조트에서 도보로 5분 거리구요.
레귤러 사이즈가 대부분 250-350 밧이구, 라지 사이즈가 850-950 밧 정도 됐어요.

맛있었는데.. 거기서 추천해준 까파니냐 피자는 오히려 별로였어요.

외국 사람들은 레귤러 하나를 한사람이 다 먹던데...
저희 가족은 많이 안먹어서 그랬나.. 레귤러 3개를 시켰거든요.
(남편, 저, 초등 저학년 아이 둘)
근데 한판은 거의 다 남았어요. take out 가능하다고 하는데, 그거 가져가서 뭐하겠어요.
그냥 한판 남긴거 그대로 나왔죠 뭐..

제 생각엔 2판 시켜서 먹다가 모자라면 한판 더 시켰어도 되지 않았을까..
피자가 생각보다 금방 나왔거든요.

맛은 있었답니다. Thin 피자구요. 금방 구워서 나와서 맛있어요.
5 Comments
오늘밤새 2011.06.06 23:11  
피자 한판 아깝다..
nollon 2011.06.07 01:53  
라지싸이즈 큰거중에 4가지토핑이 올라가는(4 STAGIONI) ,,피자가있어요,,,, 850밧 ,,,
그거 포장해서 리조트에서 한끼때웠는데,,,  상당히 짜더군요,,피자가,,,맛도 그저 그렇구요,,
코스트코 피자보다 더 짭니다,,,가격도 그리 싸지는 않죠,,
고구마 2011.06.12 14:20  
오~ 가져가서 심심할때 먹으면 좋은데, 제가 다 아깝네요.
저도 거기 가봤어요.
음....평은 그냥 나쁘지 않다! 정도 였어요. 재방문은 글쎄요.
이탈리아 본토 사람이 한다는데 의의를 두고 갔는데, 피자는 우리 동네 피자 스쿨 피자가
가격 대비 짱!! 이란 허접한 생각이 들어요.
사랑스런 둥이 2011.06.13 11:39  
넹. 저도 동감. 피자스쿨 고구마 핏자가 가장 맛있다고 우리딸도 동감했답니다 ^^
똘아이몽 2013.08.14 19:09  
언제나 좋은 정보 공유 감사합니다~
제목